Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
Descripción del Articulo
Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10230 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10230 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
id |
USIL_4e844e28aa9b5e967a59d452f1ec83c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10230 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
title |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor Alva Jhon, Jose Martin Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
title_full |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
title_sort |
Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor |
author |
Alva Jhon, Jose Martin |
author_facet |
Alva Jhon, Jose Martin Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella Chavez Huapaya, Juan Antonio Leon Montero, Luis Alberto Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick |
author_role |
author |
author2 |
Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella Chavez Huapaya, Juan Antonio Leon Montero, Luis Alberto Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alva Jhon, Jose Martin Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella Chavez Huapaya, Juan Antonio Leon Montero, Luis Alberto Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
description |
Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales para las barras proteicas, Molitor Classic que contiene la base principal con frutos secos y Molitor Fruits con frutos del bosque (rojos). Nuestro grupo objetivo al que se dirigirá Molitor Protein son hombres y mujeres de 18 a 39 años, son consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Estas personas son del NSE A y B– Zonas Geográficas 6, 7 y 8 – Lima Moderna. Llegamos a la conclusión según el análisis de mercado, que los posibles consumidores de estos productos han ido incrementando en los últimos años ya que, hoy en día también se ha convertido una tendencia de llevar un estilo de vida saludable. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T22:58:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T22:58:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10230 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10230 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f6e7594-5d69-4408-9c34-6293064a5065/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33a22d38-3d7f-41f2-a5e0-2fa98d3ecc75/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa75b992-d501-4846-b283-3b6dc0c25594/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecb01116-549c-4b21-8f33-78585445d34a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1afb3f1e-612d-4dfc-bca6-655dacb7b6dc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed750244-6a65-4a66-8ce1-d00a58f6d97e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a08da368-6cbb-4029-a12c-7dd4a530781f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 5552775d13892f0377af3297e5545d7e 539182b192af1813e8061430045454fe c63d5b77b1b3ea21f168504034241b02 f18c86a0d0592dd5e7f7f78071fcc17d 2a22edcafb033a321da082c9b4ceec11 e45579e73c605d1e8a0093298de10055 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1816535603716554752 |
spelling |
dcb02ab5-15a9-48aa-a25c-411e89c30ea9-1c7daed20-763c-4deb-8e58-e26b7f36b6e50e0f4a60-4beb-4145-abf8-c8e09096be09-1638af8ed-edfa-43cf-ad9d-eeb4ec7813c4-13f9f34a3-4e22-4961-aa1a-609f30a8cdcf-1Alva Jhon, Jose MartinCaceres Valle, Jaquelyn De Jesus FiorellaChavez Huapaya, Juan AntonioLeon Montero, Luis AlbertoMiranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick2020-08-25T22:58:17Z2020-08-25T22:58:17Z2020Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales para las barras proteicas, Molitor Classic que contiene la base principal con frutos secos y Molitor Fruits con frutos del bosque (rojos). Nuestro grupo objetivo al que se dirigirá Molitor Protein son hombres y mujeres de 18 a 39 años, son consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Estas personas son del NSE A y B– Zonas Geográficas 6, 7 y 8 – Lima Moderna. Llegamos a la conclusión según el análisis de mercado, que los posibles consumidores de estos productos han ido incrementando en los últimos años ya que, hoy en día también se ha convertido una tendencia de llevar un estilo de vida saludable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10230spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4571554844094271470334754661844770824092414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f6e7594-5d69-4408-9c34-6293064a5065/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Alva Jhon.pdfTexto completoapplication/pdf5765235https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33a22d38-3d7f-41f2-a5e0-2fa98d3ecc75/download5552775d13892f0377af3297e5545d7eMD56Reporte de turntin.pdfapplication/pdf53787461https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa75b992-d501-4846-b283-3b6dc0c25594/download539182b192af1813e8061430045454feMD57TEXT2020_Alva Jhon.pdf.txt2020_Alva Jhon.pdf.txtExtracted texttext/plain448065https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecb01116-549c-4b21-8f33-78585445d34a/downloadc63d5b77b1b3ea21f168504034241b02MD54Reporte de turntin.pdf.txtReporte de turntin.pdf.txtExtracted texttext/plain2189https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1afb3f1e-612d-4dfc-bca6-655dacb7b6dc/downloadf18c86a0d0592dd5e7f7f78071fcc17dMD58THUMBNAIL2020_Alva Jhon.pdf.jpg2020_Alva Jhon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10924https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed750244-6a65-4a66-8ce1-d00a58f6d97e/download2a22edcafb033a321da082c9b4ceec11MD55Reporte de turntin.pdf.jpgReporte de turntin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10076https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a08da368-6cbb-4029-a12c-7dd4a530781f/downloade45579e73c605d1e8a0093298de10055MD5920.500.14005/10230oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102302024-11-14 03:04:08.682http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.785607 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).