Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor

Descripción del Articulo

Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alva Jhon, Jose Martin, Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella, Chavez Huapaya, Juan Antonio, Leon Montero, Luis Alberto, Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10230
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10230
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_4e844e28aa9b5e967a59d452f1ec83c2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10230
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
title Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
spellingShingle Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
Alva Jhon, Jose Martin
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
title_full Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
title_fullStr Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
title_sort Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor
author Alva Jhon, Jose Martin
author_facet Alva Jhon, Jose Martin
Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella
Chavez Huapaya, Juan Antonio
Leon Montero, Luis Alberto
Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick
author_role author
author2 Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella
Chavez Huapaya, Juan Antonio
Leon Montero, Luis Alberto
Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alva Jhon, Jose Martin
Caceres Valle, Jaquelyn De Jesus Fiorella
Chavez Huapaya, Juan Antonio
Leon Montero, Luis Alberto
Miranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales para las barras proteicas, Molitor Classic que contiene la base principal con frutos secos y Molitor Fruits con frutos del bosque (rojos). Nuestro grupo objetivo al que se dirigirá Molitor Protein son hombres y mujeres de 18 a 39 años, son consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Estas personas son del NSE A y B– Zonas Geográficas 6, 7 y 8 – Lima Moderna. Llegamos a la conclusión según el análisis de mercado, que los posibles consumidores de estos productos han ido incrementando en los últimos años ya que, hoy en día también se ha convertido una tendencia de llevar un estilo de vida saludable.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T22:58:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T22:58:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10230
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10230
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f6e7594-5d69-4408-9c34-6293064a5065/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33a22d38-3d7f-41f2-a5e0-2fa98d3ecc75/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa75b992-d501-4846-b283-3b6dc0c25594/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecb01116-549c-4b21-8f33-78585445d34a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1afb3f1e-612d-4dfc-bca6-655dacb7b6dc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed750244-6a65-4a66-8ce1-d00a58f6d97e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a08da368-6cbb-4029-a12c-7dd4a530781f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
5552775d13892f0377af3297e5545d7e
539182b192af1813e8061430045454fe
c63d5b77b1b3ea21f168504034241b02
f18c86a0d0592dd5e7f7f78071fcc17d
2a22edcafb033a321da082c9b4ceec11
e45579e73c605d1e8a0093298de10055
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1816535603716554752
spelling dcb02ab5-15a9-48aa-a25c-411e89c30ea9-1c7daed20-763c-4deb-8e58-e26b7f36b6e50e0f4a60-4beb-4145-abf8-c8e09096be09-1638af8ed-edfa-43cf-ad9d-eeb4ec7813c4-13f9f34a3-4e22-4961-aa1a-609f30a8cdcf-1Alva Jhon, Jose MartinCaceres Valle, Jaquelyn De Jesus FiorellaChavez Huapaya, Juan AntonioLeon Montero, Luis AlbertoMiranda Gonzales, Brayam Jeanpierre Erick2020-08-25T22:58:17Z2020-08-25T22:58:17Z2020Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales para las barras proteicas, Molitor Classic que contiene la base principal con frutos secos y Molitor Fruits con frutos del bosque (rojos). Nuestro grupo objetivo al que se dirigirá Molitor Protein son hombres y mujeres de 18 a 39 años, son consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Estas personas son del NSE A y B– Zonas Geográficas 6, 7 y 8 – Lima Moderna. Llegamos a la conclusión según el análisis de mercado, que los posibles consumidores de estos productos han ido incrementando en los últimos años ya que, hoy en día también se ha convertido una tendencia de llevar un estilo de vida saludable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10230spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4571554844094271470334754661844770824092414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f6e7594-5d69-4408-9c34-6293064a5065/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Alva Jhon.pdfTexto completoapplication/pdf5765235https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33a22d38-3d7f-41f2-a5e0-2fa98d3ecc75/download5552775d13892f0377af3297e5545d7eMD56Reporte de turntin.pdfapplication/pdf53787461https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa75b992-d501-4846-b283-3b6dc0c25594/download539182b192af1813e8061430045454feMD57TEXT2020_Alva Jhon.pdf.txt2020_Alva Jhon.pdf.txtExtracted texttext/plain448065https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecb01116-549c-4b21-8f33-78585445d34a/downloadc63d5b77b1b3ea21f168504034241b02MD54Reporte de turntin.pdf.txtReporte de turntin.pdf.txtExtracted texttext/plain2189https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1afb3f1e-612d-4dfc-bca6-655dacb7b6dc/downloadf18c86a0d0592dd5e7f7f78071fcc17dMD58THUMBNAIL2020_Alva Jhon.pdf.jpg2020_Alva Jhon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10924https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed750244-6a65-4a66-8ce1-d00a58f6d97e/download2a22edcafb033a321da082c9b4ceec11MD55Reporte de turntin.pdf.jpgReporte de turntin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10076https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a08da368-6cbb-4029-a12c-7dd4a530781f/downloade45579e73c605d1e8a0093298de10055MD5920.500.14005/10230oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102302024-11-14 03:04:08.682http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.785607
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).