Elaboración y comercialización de barras protéicas a base de harina de tenebrio molitor - Alva Jhon, Jose Martin (2020)
Molitor Protein es una innovadora propuesta para el mercado peruano, la idea de este negocio es implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de harina de Tenebrio Molitor, cacao, frutos secos y frutos del bosque. Contamos con 2 presentaciones iniciales para las barras proteicas, Molitor Classic que contiene la base principal con frutos secos y Molitor Fruits con frutos del bosque (rojos). Nuestro grupo objetivo al que se dirigirá Molitor Protein son hombres y mujeres de 18 a 39 años, son consumidores de snacks orgánicos, los cuales buscan alimentos de fácil consumo con alto índice de nutrientes y que a su vez cuiden y protejan el medio ambiente. Estas personas son del NSE A y B– Zonas Geográficas 6, 7 y 8 – Lima Moderna. Llegamos a la conclusión según el análisis de mercado, que los posibles consumidores de estos productos han ido incrementando en los últimos años ya que, hoy en día también se ha convertido una tendencia de llevar un estilo de vida saludable.