Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
Descripción del Articulo
Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / format...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2003 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1803 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de la producción Restaurantes de comida rápida Franquicias https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_457eea47e6e62a936e0ce3a1e72dee8d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1803 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Chou Flores, José AntonioAltamirano, MiltonDodero, GinoPeña, Justo2003Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1810https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de la producciónRestaurantes de comida rápidaFranquiciashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciadoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07591798https://orcid.org/0000-0002-5674-0345413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdfapplication/pdf4493628https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3ed4a16-5e97-4b26-9744-8ad390dab849/downloadbbc60dff8eb7cd89c095067a337b72c2MD51TEXT2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.txt2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.txtExtracted texttext/plain904362https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a05a71b9-818f-436e-8f3b-f79736cac478/download6ed922dc3d4d2a4b82e5049b2165617cMD52THUMBNAIL2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.jpg2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e81a9f1-3cd7-4926-8a26-c7ba49e62f88/downloadc177ea17584567bf6f707fe44e7f7427MD53usil/1803oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/18032022-10-11 19:29:23.567http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
title |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
spellingShingle |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado Altamirano, Milton Administración de la producción Restaurantes de comida rápida Franquicias https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
title_full |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
title_fullStr |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
title_full_unstemmed |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
title_sort |
Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado |
author |
Altamirano, Milton |
author_facet |
Altamirano, Milton Dodero, Gino Peña, Justo |
author_role |
author |
author2 |
Dodero, Gino Peña, Justo |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chou Flores, José Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Altamirano, Milton Dodero, Gino Peña, Justo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración de la producción Restaurantes de comida rápida Franquicias |
topic |
Administración de la producción Restaurantes de comida rápida Franquicias https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/1810 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/1810 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3ed4a16-5e97-4b26-9744-8ad390dab849/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a05a71b9-818f-436e-8f3b-f79736cac478/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e81a9f1-3cd7-4926-8a26-c7ba49e62f88/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bbc60dff8eb7cd89c095067a337b72c2 6ed922dc3d4d2a4b82e5049b2165617c c177ea17584567bf6f707fe44e7f7427 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534420672806912 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).