Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado

Descripción del Articulo

Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / format...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Altamirano, Milton, Dodero, Gino, Peña, Justo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1803
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de la producción
Restaurantes de comida rápida
Franquicias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_457eea47e6e62a936e0ce3a1e72dee8d
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1803
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Chou Flores, José AntonioAltamirano, MiltonDodero, GinoPeña, Justo2003Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1810https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de la producciónRestaurantes de comida rápidaFranquiciashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciadoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07591798https://orcid.org/0000-0002-5674-0345413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdfapplication/pdf4493628https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3ed4a16-5e97-4b26-9744-8ad390dab849/downloadbbc60dff8eb7cd89c095067a337b72c2MD51TEXT2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.txt2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.txtExtracted texttext/plain904362https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a05a71b9-818f-436e-8f3b-f79736cac478/download6ed922dc3d4d2a4b82e5049b2165617cMD52THUMBNAIL2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.jpg2003_Altamirano_Desarrollo-del-concepto-e-inicio-de-operaciones-del-establecimiento-piloto-de-un-restaurante-con-atencion-fast-casual-y-fast-food-netamente-peruano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e81a9f1-3cd7-4926-8a26-c7ba49e62f88/downloadc177ea17584567bf6f707fe44e7f7427MD53usil/1803oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/18032022-10-11 19:29:23.567http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
title Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
spellingShingle Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
Altamirano, Milton
Administración de la producción
Restaurantes de comida rápida
Franquicias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
title_full Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
title_fullStr Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
title_full_unstemmed Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
title_sort Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
author Altamirano, Milton
author_facet Altamirano, Milton
Dodero, Gino
Peña, Justo
author_role author
author2 Dodero, Gino
Peña, Justo
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chou Flores, José Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Altamirano, Milton
Dodero, Gino
Peña, Justo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de la producción
Restaurantes de comida rápida
Franquicias
topic Administración de la producción
Restaurantes de comida rápida
Franquicias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor.
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1810
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1810
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1803
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3ed4a16-5e97-4b26-9744-8ad390dab849/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a05a71b9-818f-436e-8f3b-f79736cac478/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e81a9f1-3cd7-4926-8a26-c7ba49e62f88/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bbc60dff8eb7cd89c095067a337b72c2
6ed922dc3d4d2a4b82e5049b2165617c
c177ea17584567bf6f707fe44e7f7427
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534420672806912
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).