Compota nutricional a base de cushuro

Descripción del Articulo

El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerna Rojas, Carlos Enrique, Olano Medina, Marco Antonio, Ymán Zerpa, Evelyn Estrella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10316
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_43ac916414ab9abca73b2a62978b45d8
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10316
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling dd0b6165-9766-413d-b8de-c6e4b51a567e-14ae47042-b9f3-4ef1-a293-8f66f23ef11e-10093c22b-c1ed-4f3e-855a-beeac3704606-1Cerna Rojas, Carlos EnriqueOlano Medina, Marco AntonioYmán Zerpa, Evelyn Estrella2020-09-01T22:39:46Z2020-09-01T22:39:46Z2020El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuestro producto es un alga que se ha demostrado científicamente que tiene más proteínas que la carne, más calcio que la leche y más hierro que las lentejas, haciéndose el aliado ideal para la alimentación de este sector. Esta compota está dirigida a hombres y mujeres de 18 a 45 años de los NSE B y C de los distritos de Breña, Rímac, Cercado de Lima, La Victoria, Lince, Jesus Maria, Magdalena, Pueblo Libre y San Miguel, que realizan deportes y acuden a gimnasios, evaluándose en el estudio de mercado la demanda proyectada, así como también el mercado objetivo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10316spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Compota nutricional a base de cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication102068984454924072364060722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d207294f-0d41-4592-990b-2e8478da16c2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cerna Rojas (1).pdf2020_Cerna Rojas (1).pdfTexto completoapplication/pdf9095284https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42b012b2-742b-4c75-9aa7-02a3e18a1ee3/downloadaccc7586143bb7a6435fdbab0d9340c6MD53TEXT2020_Cerna Rojas (1).pdf.txt2020_Cerna Rojas (1).pdf.txtExtracted texttext/plain394572https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d356c54-47d4-4e97-a0aa-47409dc8f803/download81476532965b7992297ce60f5acdb4c2MD54THUMBNAIL2020_Cerna Rojas (1).pdf.jpg2020_Cerna Rojas (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9068https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5de3430f-39be-4197-ac73-3a4ae267c633/download3a2a29680d9fcda7f75c722e546261ecMD5520.500.14005/10316oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103162023-04-17 14:58:22.308http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Compota nutricional a base de cushuro
title Compota nutricional a base de cushuro
spellingShingle Compota nutricional a base de cushuro
Cerna Rojas, Carlos Enrique
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Compota nutricional a base de cushuro
title_full Compota nutricional a base de cushuro
title_fullStr Compota nutricional a base de cushuro
title_full_unstemmed Compota nutricional a base de cushuro
title_sort Compota nutricional a base de cushuro
author Cerna Rojas, Carlos Enrique
author_facet Cerna Rojas, Carlos Enrique
Olano Medina, Marco Antonio
Ymán Zerpa, Evelyn Estrella
author_role author
author2 Olano Medina, Marco Antonio
Ymán Zerpa, Evelyn Estrella
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cerna Rojas, Carlos Enrique
Olano Medina, Marco Antonio
Ymán Zerpa, Evelyn Estrella
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuestro producto es un alga que se ha demostrado científicamente que tiene más proteínas que la carne, más calcio que la leche y más hierro que las lentejas, haciéndose el aliado ideal para la alimentación de este sector. Esta compota está dirigida a hombres y mujeres de 18 a 45 años de los NSE B y C de los distritos de Breña, Rímac, Cercado de Lima, La Victoria, Lince, Jesus Maria, Magdalena, Pueblo Libre y San Miguel, que realizan deportes y acuden a gimnasios, evaluándose en el estudio de mercado la demanda proyectada, así como también el mercado objetivo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:39:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:39:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10316
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10316
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d207294f-0d41-4592-990b-2e8478da16c2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42b012b2-742b-4c75-9aa7-02a3e18a1ee3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d356c54-47d4-4e97-a0aa-47409dc8f803/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5de3430f-39be-4197-ac73-3a4ae267c633/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
accc7586143bb7a6435fdbab0d9340c6
81476532965b7992297ce60f5acdb4c2
3a2a29680d9fcda7f75c722e546261ec
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534476381552640
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).