Compota nutricional a base de cushuro
Descripción del Articulo
El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuest...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10316 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10316 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_43ac916414ab9abca73b2a62978b45d8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10316 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
dd0b6165-9766-413d-b8de-c6e4b51a567e-14ae47042-b9f3-4ef1-a293-8f66f23ef11e-10093c22b-c1ed-4f3e-855a-beeac3704606-1Cerna Rojas, Carlos EnriqueOlano Medina, Marco AntonioYmán Zerpa, Evelyn Estrella2020-09-01T22:39:46Z2020-09-01T22:39:46Z2020El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuestro producto es un alga que se ha demostrado científicamente que tiene más proteínas que la carne, más calcio que la leche y más hierro que las lentejas, haciéndose el aliado ideal para la alimentación de este sector. Esta compota está dirigida a hombres y mujeres de 18 a 45 años de los NSE B y C de los distritos de Breña, Rímac, Cercado de Lima, La Victoria, Lince, Jesus Maria, Magdalena, Pueblo Libre y San Miguel, que realizan deportes y acuden a gimnasios, evaluándose en el estudio de mercado la demanda proyectada, así como también el mercado objetivo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10316spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Compota nutricional a base de cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication102068984454924072364060722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d207294f-0d41-4592-990b-2e8478da16c2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cerna Rojas (1).pdf2020_Cerna Rojas (1).pdfTexto completoapplication/pdf9095284https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42b012b2-742b-4c75-9aa7-02a3e18a1ee3/downloadaccc7586143bb7a6435fdbab0d9340c6MD53TEXT2020_Cerna Rojas (1).pdf.txt2020_Cerna Rojas (1).pdf.txtExtracted texttext/plain394572https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d356c54-47d4-4e97-a0aa-47409dc8f803/download81476532965b7992297ce60f5acdb4c2MD54THUMBNAIL2020_Cerna Rojas (1).pdf.jpg2020_Cerna Rojas (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9068https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5de3430f-39be-4197-ac73-3a4ae267c633/download3a2a29680d9fcda7f75c722e546261ecMD5520.500.14005/10316oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103162023-04-17 14:58:22.308http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Compota nutricional a base de cushuro |
title |
Compota nutricional a base de cushuro |
spellingShingle |
Compota nutricional a base de cushuro Cerna Rojas, Carlos Enrique Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Compota nutricional a base de cushuro |
title_full |
Compota nutricional a base de cushuro |
title_fullStr |
Compota nutricional a base de cushuro |
title_full_unstemmed |
Compota nutricional a base de cushuro |
title_sort |
Compota nutricional a base de cushuro |
author |
Cerna Rojas, Carlos Enrique |
author_facet |
Cerna Rojas, Carlos Enrique Olano Medina, Marco Antonio Ymán Zerpa, Evelyn Estrella |
author_role |
author |
author2 |
Olano Medina, Marco Antonio Ymán Zerpa, Evelyn Estrella |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cerna Rojas, Carlos Enrique Olano Medina, Marco Antonio Ymán Zerpa, Evelyn Estrella |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuestro producto es un alga que se ha demostrado científicamente que tiene más proteínas que la carne, más calcio que la leche y más hierro que las lentejas, haciéndose el aliado ideal para la alimentación de este sector. Esta compota está dirigida a hombres y mujeres de 18 a 45 años de los NSE B y C de los distritos de Breña, Rímac, Cercado de Lima, La Victoria, Lince, Jesus Maria, Magdalena, Pueblo Libre y San Miguel, que realizan deportes y acuden a gimnasios, evaluándose en el estudio de mercado la demanda proyectada, así como también el mercado objetivo. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-01T22:39:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-01T22:39:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10316 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10316 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d207294f-0d41-4592-990b-2e8478da16c2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42b012b2-742b-4c75-9aa7-02a3e18a1ee3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d356c54-47d4-4e97-a0aa-47409dc8f803/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5de3430f-39be-4197-ac73-3a4ae267c633/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 accc7586143bb7a6435fdbab0d9340c6 81476532965b7992297ce60f5acdb4c2 3a2a29680d9fcda7f75c722e546261ec |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534476381552640 |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).