Compota nutricional a base de cushuro - Cerna Rojas, Carlos Enrique (2020)
El producto “Nostlife” es una compota nutricional a base de cushuro, dirigido a un sector del mercado que está en constante crecimiento que son las personas fitness o que realizan algún tipo de actividad física que demande una buena alimentación. El cushuro que es la materia prima principal de nuestro producto es un alga que se ha demostrado científicamente que tiene más proteínas que la carne, más calcio que la leche y más hierro que las lentejas, haciéndose el aliado ideal para la alimentación de este sector. Esta compota está dirigida a hombres y mujeres de 18 a 45 años de los NSE B y C de los distritos de Breña, Rímac, Cercado de Lima, La Victoria, Lince, Jesus Maria, Magdalena, Pueblo Libre y San Miguel, que realizan deportes y acuden a gimnasios, evaluándose en el estudio de mercado la demanda proyectada, así como también el mercado objetivo.