Infusión de pepa de palta y té verde Palté
Descripción del Articulo
Este documento se basa en el desarrollo de una propuesta de negocio, en donde se produce y comercializa una infusión basada en la pepa de palta y té verde. Este emprendimiento nace de la idea concebida por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, los cuales cuentan con mucha iniciativa...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10977 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10977 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_3cd6a4c31e5dd4586fc60fd1e17f1981 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10977 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| title |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| spellingShingle |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté Abregú Aliaga, Francis Jaime Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| title_full |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| title_fullStr |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| title_full_unstemmed |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| title_sort |
Infusión de pepa de palta y té verde Palté |
| author |
Abregú Aliaga, Francis Jaime |
| author_facet |
Abregú Aliaga, Francis Jaime Araujo Estela, Edith Lopez Valdiviezo, Walter Raul Uribe Figueroa, Fernando Jesus Valderrama Romero, Johan Roberto Carlos |
| author_role |
author |
| author2 |
Araujo Estela, Edith Lopez Valdiviezo, Walter Raul Uribe Figueroa, Fernando Jesus Valderrama Romero, Johan Roberto Carlos |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Abregú Aliaga, Francis Jaime Araujo Estela, Edith Lopez Valdiviezo, Walter Raul Uribe Figueroa, Fernando Jesus Valderrama Romero, Johan Roberto Carlos |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Este documento se basa en el desarrollo de una propuesta de negocio, en donde se produce y comercializa una infusión basada en la pepa de palta y té verde. Este emprendimiento nace de la idea concebida por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, los cuales cuentan con mucha iniciativa y gran espíritu de emprendimiento con el objetivo de lograr el éxito empresarial con este producto. Para este emprendimiento se ha creado la Empresa Palté S.A.C. con nombre comercial “Palté”, el cual producirá y comercializará las infusiones, bajo una estrategia de precios y a la vez de diferenciación. Tendrá características que agregarán valor al producto, con las cuales ofreceremos un producto totalmente novedoso, de consumo práctico y de un sabor agradable. El tiempo de evaluación del proyecto será de 5 años. Este es un producto novedoso en el mercado, el cual se expende con el fin de brindar múltiples beneficios para la salud como el cuidado del peso corporal, males cardiovasculares, cancerígenos, patógenos y reducción del colesterol malo. También nos brinda una aceleración del metabolismo y controla la ansiedad. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-15T22:01:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-15T22:01:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10977 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10977 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/693680d5-1d45-4ad7-958c-107dd769e395/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/188b4175-8888-4c88-9ada-a3e391463631/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba70db0f-9c73-4264-86fc-53fef36d2e24/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56bbfcd3-08fb-43e8-879a-a89f68c4a9f3/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8d4ddeb23d6ab35539bc5fd91004f8b7 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 20d523aac6467aa49454545b3cbfb63d 560339ec76987ad2eca08fea955ec77d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710740964081664 |
| spelling |
8e4c5014-c32d-4392-9d73-e08e83023281-196adb3ed-c69f-42e1-904f-1ee53328d028-13869f499-aca8-4c63-80c6-313b912edaa6-1cd4911f6-49e3-4917-b675-389384294cee-1efa3c8d9-62f7-44af-b939-8ba6f511fd0d-1Abregú Aliaga, Francis JaimeAraujo Estela, EdithLopez Valdiviezo, Walter RaulUribe Figueroa, Fernando JesusValderrama Romero, Johan Roberto Carlos2021-01-15T22:01:18Z2021-01-15T22:01:18Z2020Este documento se basa en el desarrollo de una propuesta de negocio, en donde se produce y comercializa una infusión basada en la pepa de palta y té verde. Este emprendimiento nace de la idea concebida por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, los cuales cuentan con mucha iniciativa y gran espíritu de emprendimiento con el objetivo de lograr el éxito empresarial con este producto. Para este emprendimiento se ha creado la Empresa Palté S.A.C. con nombre comercial “Palté”, el cual producirá y comercializará las infusiones, bajo una estrategia de precios y a la vez de diferenciación. Tendrá características que agregarán valor al producto, con las cuales ofreceremos un producto totalmente novedoso, de consumo práctico y de un sabor agradable. El tiempo de evaluación del proyecto será de 5 años. Este es un producto novedoso en el mercado, el cual se expende con el fin de brindar múltiples beneficios para la salud como el cuidado del peso corporal, males cardiovasculares, cancerígenos, patógenos y reducción del colesterol malo. También nos brinda una aceleración del metabolismo y controla la ansiedad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10977spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Infusión de pepa de palta y té verde Paltéinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication1073908610553486105325827273418273988809413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Abregú Aliaga.pdf2020_Abregú Aliaga.pdfTexto completoapplication/pdf2737027https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/693680d5-1d45-4ad7-958c-107dd769e395/download8d4ddeb23d6ab35539bc5fd91004f8b7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/188b4175-8888-4c88-9ada-a3e391463631/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Abregú Aliaga.pdf.txt2020_Abregú Aliaga.pdf.txtExtracted texttext/plain441205https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba70db0f-9c73-4264-86fc-53fef36d2e24/download20d523aac6467aa49454545b3cbfb63dMD53THUMBNAIL2020_Abregú Aliaga.pdf.jpg2020_Abregú Aliaga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12529https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56bbfcd3-08fb-43e8-879a-a89f68c4a9f3/download560339ec76987ad2eca08fea955ec77dMD5420.500.14005/10977oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109772023-04-17 12:18:55.08http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).