Infusión de pepa de palta y té verde Palté - Abregú Aliaga, Francis Jaime (2020)
Este documento se basa en el desarrollo de una propuesta de negocio, en donde se produce y comercializa una infusión basada en la pepa de palta y té verde. Este emprendimiento nace de la idea concebida por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, los cuales cuentan con mucha iniciativa y gran espíritu de emprendimiento con el objetivo de lograr el éxito empresarial con este producto. Para este emprendimiento se ha creado la Empresa Palté S.A.C. con nombre comercial “Palté”, el cual producirá y comercializará las infusiones, bajo una estrategia de precios y a la vez de diferenciación. Tendrá características que agregarán valor al producto, con las cuales ofreceremos un producto totalmente novedoso, de consumo práctico y de un sabor agradable. El tiempo de evaluación del proyecto será de 5 años. Este es un producto novedoso en el mercado, el cual se expende con el fin de brindar múltiples beneficios para la salud como el cuidado del peso corporal, males cardiovasculares, cancerígenos, patógenos y reducción del colesterol malo. También nos brinda una aceleración del metabolismo y controla la ansiedad.