Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
La presente investigación evalúa los factores que afectan la Lealtad de los clientes hacia la industria de comida rápida de Lima Metropolitana. Los restaurantes que se seleccionaron para este estudio son los restaurantes de pollos a la brasa. Identificando estos factores (Calidad de comida, Precio,...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3544 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3544 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Estudio de mercado Industria alimentaria Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_3b20967bd65ba3b9ca966e0c14768c40 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3544 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
c3a90792-2546-427e-b218-0cb275d8462e-1Loo Rodríguez, Miguel Enrique6da2e64b-2d8f-44b8-b9b8-716c1df38639-1Lock Chávez, Karen Angélica2018-07-03T16:00:29Z2018-07-03T16:00:29Z2017La presente investigación evalúa los factores que afectan la Lealtad de los clientes hacia la industria de comida rápida de Lima Metropolitana. Los restaurantes que se seleccionaron para este estudio son los restaurantes de pollos a la brasa. Identificando estos factores (Calidad de comida, Precio, Calidad de Servicio, Atmósfera, Ubicación, Satisfacción del cliente y Comunicación Boca en Boca) se desarrolla una escala de dimensiones la cual nos permite conocer el impacto de cada factor hacia la Lealtad del cliente de los restaurantes de pollos a la brasa. Los datos fueron recolectados a quinientos encuestados a través de un cuestionario virtual (vía internet) y cuestionario físico afuera de los restaurantes de pollos a la brasa. Se utilizó estadística descriptiva y el modelo de ecuaciones estructurales para el análisis de la información y la prueba de hipótesis.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3544spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILEstudio de mercadoIndustria alimentariaConsumidorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08820491414026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de MarketingTítulo ProfesionalLicenciado en MarketingORIGINAL2017_Lock-Chavez.pdf2017_Lock-Chavez.pdfTexto completoapplication/pdf2513981https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2b58cbe-49b7-47f3-8f1a-d91ff1ea865e/downloadd95344d8510f702cd638996efab47fe1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddf805ae-07a7-4750-85dc-a555d636ef5f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Lock-Chavez.pdf.txt2017_Lock-Chavez.pdf.txtExtracted texttext/plain335905https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51f200f5-cae7-40f7-b027-d5c6bc7a0ac7/download5e058eed527dbb05d1d26152127348d0MD53THUMBNAIL2017_Lock-Chavez.pdf.jpg2017_Lock-Chavez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8640https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46349072-2d8c-4e65-a3b1-0e343d222dff/download6980f79b46b47532ef6a58c9e3fa9ac9MD5420.500.14005/3544oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/35442023-04-17 11:28:19.399http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| title |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| spellingShingle |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana Lock Chávez, Karen Angélica Estudio de mercado Industria alimentaria Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| title_full |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| title_fullStr |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| title_full_unstemmed |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| title_sort |
Factores que influyen en la lealtad de los clientes en el sector de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana |
| author |
Lock Chávez, Karen Angélica |
| author_facet |
Lock Chávez, Karen Angélica |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Loo Rodríguez, Miguel Enrique |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lock Chávez, Karen Angélica |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de mercado Industria alimentaria Consumidor |
| topic |
Estudio de mercado Industria alimentaria Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación evalúa los factores que afectan la Lealtad de los clientes hacia la industria de comida rápida de Lima Metropolitana. Los restaurantes que se seleccionaron para este estudio son los restaurantes de pollos a la brasa. Identificando estos factores (Calidad de comida, Precio, Calidad de Servicio, Atmósfera, Ubicación, Satisfacción del cliente y Comunicación Boca en Boca) se desarrolla una escala de dimensiones la cual nos permite conocer el impacto de cada factor hacia la Lealtad del cliente de los restaurantes de pollos a la brasa. Los datos fueron recolectados a quinientos encuestados a través de un cuestionario virtual (vía internet) y cuestionario físico afuera de los restaurantes de pollos a la brasa. Se utilizó estadística descriptiva y el modelo de ecuaciones estructurales para el análisis de la información y la prueba de hipótesis. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-03T16:00:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-03T16:00:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3544 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3544 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2b58cbe-49b7-47f3-8f1a-d91ff1ea865e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddf805ae-07a7-4750-85dc-a555d636ef5f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51f200f5-cae7-40f7-b027-d5c6bc7a0ac7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46349072-2d8c-4e65-a3b1-0e343d222dff/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d95344d8510f702cd638996efab47fe1 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 5e058eed527dbb05d1d26152127348d0 6980f79b46b47532ef6a58c9e3fa9ac9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710672007626752 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).