Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
Descripción del Articulo
El presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nuev...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8610 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8610 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_373314e204a772ce51602e8e4d17eea0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8610 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
title |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano Llerena Benites, José Salvador Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
title_full |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
title_sort |
Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano |
author |
Llerena Benites, José Salvador |
author_facet |
Llerena Benites, José Salvador Torres Contreras, Alicia Roxana Vergara Flores, Alexis Johnnathan Carhuamaca Porras, Milagros Flor Hidalgo Quihui, José Carlos |
author_role |
author |
author2 |
Torres Contreras, Alicia Roxana Vergara Flores, Alexis Johnnathan Carhuamaca Porras, Milagros Flor Hidalgo Quihui, José Carlos |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Llerena Benites, José Salvador Torres Contreras, Alicia Roxana Vergara Flores, Alexis Johnnathan Carhuamaca Porras, Milagros Flor Hidalgo Quihui, José Carlos |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nueva propuesta a presentarse tiene como uno de sus objetivos primordiales crear un producto de fácil preparación, ágil y con sabores peruanos, orientado al público en general que les brinden los más altos estándares de calidad, que le produzca la sensación de tomar una sopa como en casa. Se realizó una investigación profunda acerca de los aspectos necesarios para la conformación del producto mediante la deshidratación de los alimentos, lo cual garantiza que el consumidor no solo sienta el sabor de la comida casera, sino, también verá una sopa como si lo hubiese preparado en una olla cacera. También se realizó una encuesta para conocer el mercado objetivo al que nos dirigiremos potencialmente. Con la presente investigación se evidencia la factibilidad de la propuesta, la cual es la solución a la problemática que actualmente viven las personas, sobre todo las personas que trabajan en oficina, quienes no poseen el tiempo necesario para prepararse los alimentos. Este proyecto también cumple a cabalidad con todos los requisitos de salubridad propios del sector lo que garantiza un producto industrializado de calidad, sin perder el toque peruano lo que nos hará sentir, una sopa como en casa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-26T21:35:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-26T21:35:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8610 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8610 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd04ad5b-86b4-4d69-a013-7f8565ad6512/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa43a2d6-418b-47a5-8bd3-7f4979934081/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fa11ab3-8d03-4f8f-b7c6-b43ce12c7451/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5fd41f48-8cd0-4872-ab1f-c09852dfa0dd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
00b264c5ad18839dd4286aa8b1d3d1f2 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 5ea46f0b33be9e820c1aa57d283aa4ae 126ae9a04aafb57d9e7ed7df3b942139 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710488848662528 |
spelling |
f9c51224-704b-46e1-8f25-ddded83e7d64-1f901b38e-a3c2-49bc-96f0-b3a4a5945e87-1908a7264-2706-449a-917b-04f5c317f88c-121ba8de5-e02c-4e52-bf08-9b688b2f892d-1db52b814-0267-4052-8bcb-020af494abf9-1Llerena Benites, José SalvadorTorres Contreras, Alicia RoxanaVergara Flores, Alexis JohnnathanCarhuamaca Porras, Milagros FlorHidalgo Quihui, José Carlos2019-02-26T21:35:05Z2019-02-26T21:35:05Z2018El presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nueva propuesta a presentarse tiene como uno de sus objetivos primordiales crear un producto de fácil preparación, ágil y con sabores peruanos, orientado al público en general que les brinden los más altos estándares de calidad, que le produzca la sensación de tomar una sopa como en casa. Se realizó una investigación profunda acerca de los aspectos necesarios para la conformación del producto mediante la deshidratación de los alimentos, lo cual garantiza que el consumidor no solo sienta el sabor de la comida casera, sino, también verá una sopa como si lo hubiese preparado en una olla cacera. También se realizó una encuesta para conocer el mercado objetivo al que nos dirigiremos potencialmente. Con la presente investigación se evidencia la factibilidad de la propuesta, la cual es la solución a la problemática que actualmente viven las personas, sobre todo las personas que trabajan en oficina, quienes no poseen el tiempo necesario para prepararse los alimentos. Este proyecto también cumple a cabalidad con todos los requisitos de salubridad propios del sector lo que garantiza un producto industrializado de calidad, sin perder el toque peruano lo que nos hará sentir, una sopa como en casa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8610spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruanoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Llerena-Benites.pdf2018_Llerena-Benites.pdfTexto completoapplication/pdf6714953https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd04ad5b-86b4-4d69-a013-7f8565ad6512/download00b264c5ad18839dd4286aa8b1d3d1f2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa43a2d6-418b-47a5-8bd3-7f4979934081/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Llerena-Benites.pdf.txt2018_Llerena-Benites.pdf.txtExtracted texttext/plain434371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fa11ab3-8d03-4f8f-b7c6-b43ce12c7451/download5ea46f0b33be9e820c1aa57d283aa4aeMD53THUMBNAIL2018_Llerena-Benites.pdf.jpg2018_Llerena-Benites.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11132https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5fd41f48-8cd0-4872-ab1f-c09852dfa0dd/download126ae9a04aafb57d9e7ed7df3b942139MD5420.500.14005/8610oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86102023-04-17 10:24:27.312http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).