Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano

Descripción del Articulo

El presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nuev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Llerena Benites, José Salvador, Torres Contreras, Alicia Roxana, Vergara Flores, Alexis Johnnathan, Carhuamaca Porras, Milagros Flor, Hidalgo Quihui, José Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8610
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8610
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_373314e204a772ce51602e8e4d17eea0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8610
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
title Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
spellingShingle Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
Llerena Benites, José Salvador
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
title_full Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
title_fullStr Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
title_sort Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruano
author Llerena Benites, José Salvador
author_facet Llerena Benites, José Salvador
Torres Contreras, Alicia Roxana
Vergara Flores, Alexis Johnnathan
Carhuamaca Porras, Milagros Flor
Hidalgo Quihui, José Carlos
author_role author
author2 Torres Contreras, Alicia Roxana
Vergara Flores, Alexis Johnnathan
Carhuamaca Porras, Milagros Flor
Hidalgo Quihui, José Carlos
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Llerena Benites, José Salvador
Torres Contreras, Alicia Roxana
Vergara Flores, Alexis Johnnathan
Carhuamaca Porras, Milagros Flor
Hidalgo Quihui, José Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nueva propuesta a presentarse tiene como uno de sus objetivos primordiales crear un producto de fácil preparación, ágil y con sabores peruanos, orientado al público en general que les brinden los más altos estándares de calidad, que le produzca la sensación de tomar una sopa como en casa. Se realizó una investigación profunda acerca de los aspectos necesarios para la conformación del producto mediante la deshidratación de los alimentos, lo cual garantiza que el consumidor no solo sienta el sabor de la comida casera, sino, también verá una sopa como si lo hubiese preparado en una olla cacera. También se realizó una encuesta para conocer el mercado objetivo al que nos dirigiremos potencialmente. Con la presente investigación se evidencia la factibilidad de la propuesta, la cual es la solución a la problemática que actualmente viven las personas, sobre todo las personas que trabajan en oficina, quienes no poseen el tiempo necesario para prepararse los alimentos. Este proyecto también cumple a cabalidad con todos los requisitos de salubridad propios del sector lo que garantiza un producto industrializado de calidad, sin perder el toque peruano lo que nos hará sentir, una sopa como en casa.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-26T21:35:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-26T21:35:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8610
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8610
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd04ad5b-86b4-4d69-a013-7f8565ad6512/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa43a2d6-418b-47a5-8bd3-7f4979934081/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fa11ab3-8d03-4f8f-b7c6-b43ce12c7451/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5fd41f48-8cd0-4872-ab1f-c09852dfa0dd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 00b264c5ad18839dd4286aa8b1d3d1f2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
5ea46f0b33be9e820c1aa57d283aa4ae
126ae9a04aafb57d9e7ed7df3b942139
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710488848662528
spelling f9c51224-704b-46e1-8f25-ddded83e7d64-1f901b38e-a3c2-49bc-96f0-b3a4a5945e87-1908a7264-2706-449a-917b-04f5c317f88c-121ba8de5-e02c-4e52-bf08-9b688b2f892d-1db52b814-0267-4052-8bcb-020af494abf9-1Llerena Benites, José SalvadorTorres Contreras, Alicia RoxanaVergara Flores, Alexis JohnnathanCarhuamaca Porras, Milagros FlorHidalgo Quihui, José Carlos2019-02-26T21:35:05Z2019-02-26T21:35:05Z2018El presente proyecto integrador de emprendimiento ofrece un servicio novedoso a los requerimientos específicos en el sector de comida rápida, el cual es la producción y comercialización de sopas instantáneas con una buena alternativa nutritiva a base de insumos y sabores oriundos del Perú. Esta nueva propuesta a presentarse tiene como uno de sus objetivos primordiales crear un producto de fácil preparación, ágil y con sabores peruanos, orientado al público en general que les brinden los más altos estándares de calidad, que le produzca la sensación de tomar una sopa como en casa. Se realizó una investigación profunda acerca de los aspectos necesarios para la conformación del producto mediante la deshidratación de los alimentos, lo cual garantiza que el consumidor no solo sienta el sabor de la comida casera, sino, también verá una sopa como si lo hubiese preparado en una olla cacera. También se realizó una encuesta para conocer el mercado objetivo al que nos dirigiremos potencialmente. Con la presente investigación se evidencia la factibilidad de la propuesta, la cual es la solución a la problemática que actualmente viven las personas, sobre todo las personas que trabajan en oficina, quienes no poseen el tiempo necesario para prepararse los alimentos. Este proyecto también cumple a cabalidad con todos los requisitos de salubridad propios del sector lo que garantiza un producto industrializado de calidad, sin perder el toque peruano lo que nos hará sentir, una sopa como en casa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8610spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruanoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Llerena-Benites.pdf2018_Llerena-Benites.pdfTexto completoapplication/pdf6714953https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd04ad5b-86b4-4d69-a013-7f8565ad6512/download00b264c5ad18839dd4286aa8b1d3d1f2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa43a2d6-418b-47a5-8bd3-7f4979934081/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Llerena-Benites.pdf.txt2018_Llerena-Benites.pdf.txtExtracted texttext/plain434371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fa11ab3-8d03-4f8f-b7c6-b43ce12c7451/download5ea46f0b33be9e820c1aa57d283aa4aeMD53THUMBNAIL2018_Llerena-Benites.pdf.jpg2018_Llerena-Benites.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11132https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5fd41f48-8cd0-4872-ab1f-c09852dfa0dd/download126ae9a04aafb57d9e7ed7df3b942139MD5420.500.14005/8610oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86102023-04-17 10:24:27.312http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).