Elaboración de aceite de pecana
Descripción del Articulo
El presente trabajo realizado por estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, presenta un proyecto con un potencial prometedor enfocado a satisfacer las necesidades de un mercado que busca alimentos más sanos, innovadores y con un valor agregado a los productos peruanos. El proyecto present...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10456 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10456 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_30a93f51423d545d3e294fe2b5e3f844 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10456 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de aceite de pecana |
title |
Elaboración de aceite de pecana |
spellingShingle |
Elaboración de aceite de pecana Chavez Alcocer, Rosa Estela Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración de aceite de pecana |
title_full |
Elaboración de aceite de pecana |
title_fullStr |
Elaboración de aceite de pecana |
title_full_unstemmed |
Elaboración de aceite de pecana |
title_sort |
Elaboración de aceite de pecana |
author |
Chavez Alcocer, Rosa Estela |
author_facet |
Chavez Alcocer, Rosa Estela Geronimo Rivera, Tito Eliu Obregon Ramos, Luis Angel Torres Morales, Lucero Del Rosario |
author_role |
author |
author2 |
Geronimo Rivera, Tito Eliu Obregon Ramos, Luis Angel Torres Morales, Lucero Del Rosario |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chavez Alcocer, Rosa Estela Geronimo Rivera, Tito Eliu Obregon Ramos, Luis Angel Torres Morales, Lucero Del Rosario |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente trabajo realizado por estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, presenta un proyecto con un potencial prometedor enfocado a satisfacer las necesidades de un mercado que busca alimentos más sanos, innovadores y con un valor agregado a los productos peruanos. El proyecto presenta un “Aceite a partir e de Pecanas Cheyenne” un producto innovador en el mercado de aceites naturales, que busca que las personas varíen en su alimentación de manera saludable. Los objetivos de este proyecto es aplicar los conocimientos compartidos en clases, su correcta aplicación desde el inicio con la entrega del acta de constitución, la panificación dentro sector manufacturero, el control, monitoreo de las ejecuciones y hasta el cierre del proyecto, teniendo en cuenta todas las variables inherentes del proyecto como el tiempo, costo, calidad, alcance y satisfacción al cliente que es lo que se quiere lograr por excelencia. El segundo objetivo es que de esta manera se apuesta por la investigación y desarrollo para darle un valor agregado a los productos tradicionales del Perú, como en este caso, la pecana, un fruto seco que pasa desapercibido aún de entidades estatales. Es por eso que, si se aplica un proceso adecuado y planificado, se puede lograr tener mayores beneficios de este fruto a partir de su procesamiento a un producto trasformado con alto valor. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-23T02:35:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-23T02:35:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10456 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10456 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fda1b7fc-5bc1-4851-aaf2-3a6d5cb9380b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3cd34911-9136-4119-b81b-dea00c3960c4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4136367-fcac-4f73-9545-458446b96203/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c90d862-4e58-43da-9c84-3715622a9d98/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 04e888c9741455062ee55c7aaacd5c97 4b35683860f55bf4ba814f318426de9d e7d74f93c9446fb408f69f834c62e67e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534279595294720 |
spelling |
1dc38a96-802c-4ad8-bdb9-4a4bb4c30bad-1ee7c11af-fc45-44ba-8b37-f9fb085d7782-182b40310-df66-4656-839d-0969f7ad1dd5-150e39ee6-de94-4de7-890d-f8cf674babf3-1Chavez Alcocer, Rosa EstelaGeronimo Rivera, Tito EliuObregon Ramos, Luis AngelTorres Morales, Lucero Del Rosario2020-09-23T02:35:14Z2020-09-23T02:35:14Z2020El presente trabajo realizado por estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, presenta un proyecto con un potencial prometedor enfocado a satisfacer las necesidades de un mercado que busca alimentos más sanos, innovadores y con un valor agregado a los productos peruanos. El proyecto presenta un “Aceite a partir e de Pecanas Cheyenne” un producto innovador en el mercado de aceites naturales, que busca que las personas varíen en su alimentación de manera saludable. Los objetivos de este proyecto es aplicar los conocimientos compartidos en clases, su correcta aplicación desde el inicio con la entrega del acta de constitución, la panificación dentro sector manufacturero, el control, monitoreo de las ejecuciones y hasta el cierre del proyecto, teniendo en cuenta todas las variables inherentes del proyecto como el tiempo, costo, calidad, alcance y satisfacción al cliente que es lo que se quiere lograr por excelencia. El segundo objetivo es que de esta manera se apuesta por la investigación y desarrollo para darle un valor agregado a los productos tradicionales del Perú, como en este caso, la pecana, un fruto seco que pasa desapercibido aún de entidades estatales. Es por eso que, si se aplica un proceso adecuado y planificado, se puede lograr tener mayores beneficios de este fruto a partir de su procesamiento a un producto trasformado con alto valor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10456spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de aceite de pecanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication74086398708692107614389076801320722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fda1b7fc-5bc1-4851-aaf2-3a6d5cb9380b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Chavez Alcocer.pdf2020_Chavez Alcocer.pdfTexto completoapplication/pdf3047256https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3cd34911-9136-4119-b81b-dea00c3960c4/download04e888c9741455062ee55c7aaacd5c97MD53TEXT2020_Chavez Alcocer.pdf.txt2020_Chavez Alcocer.pdf.txtExtracted texttext/plain246148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4136367-fcac-4f73-9545-458446b96203/download4b35683860f55bf4ba814f318426de9dMD54THUMBNAIL2020_Chavez Alcocer.pdf.jpg2020_Chavez Alcocer.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c90d862-4e58-43da-9c84-3715622a9d98/downloade7d74f93c9446fb408f69f834c62e67eMD5520.500.14005/10456oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/104562023-04-17 10:16:12.914http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).