Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped
Descripción del Articulo
La investigación se centra en un objetivo general, se plantea buscar de qué manera el área de recepción puede mejorar la experiencia de servicio; y tres objetivos específicos basándose en los cuatro criterios evaluados en la satisfacción del huésped. El primer objetivo es realizar un check in y chec...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10705 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10705 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Industria hotelera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_2dd82e871677d96d3e0bc4a6a3503d9b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10705 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
20f86ec5-d731-4252-9e58-a491b876a8f0-1Crespo Del Busto, Giannina Maria Luisa855a291c-a7ca-4f4d-8b65-b2c046bf8910-1Quiñones Tello, Maria Jimena2020-12-07T16:33:05Z2020-12-07T16:33:05Z2020La investigación se centra en un objetivo general, se plantea buscar de qué manera el área de recepción puede mejorar la experiencia de servicio; y tres objetivos específicos basándose en los cuatro criterios evaluados en la satisfacción del huésped. El primer objetivo es realizar un check in y check out eficiente, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y medido en un rango del 1% al 100% siendo la meta deseada 92.5%. El segundo objetivo es lograr una conexión con el huésped; igualmente, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y medido en un rango del 1% al 100% siendo la meta deseada 92.5%. Por último, el tercer objetivo es fomentar que el huésped comparta su opinión, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y teniendo como meta un 50% más de correos captados y un 10% más de encuestas respondidas.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10705spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasIndustria hotelerahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huéspedinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08768835https://orcid.org/0000-0003-2513-386572415490012026Castro Matos, OlgaAlfaro Olivera, CeciliaYupan Fuentes, Jaquelinehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2020_Quiñones Tello.pdf2020_Quiñones Tello.pdfTexto completoapplication/pdf515555https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0613df52-0bea-40ab-bbab-f2bcb7caa19b/download8bc4ba2a0785af5e44438876cceef9bbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a07ca908-bb3f-484e-b3d7-b2e9e8824909/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Quiñones Tello.pdf.txt2020_Quiñones Tello.pdf.txtExtracted texttext/plain55169https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6f5c337-47fd-46f7-99d9-171efc062887/downloadbe9e77f91b60df64d8f0d7b5f2a22f1cMD53THUMBNAIL2020_Quiñones Tello.pdf.jpg2020_Quiñones Tello.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9462https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56634ff8-f33a-4f0f-bb7b-a545365ff990/downloadbe0ea91d26ba6648501749383d66068fMD5420.500.14005/10705oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/107052023-04-17 14:20:41.497http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| title |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| spellingShingle |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped Quiñones Tello, Maria Jimena Planificación estratégica Administración de empresas Industria hotelera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| title_full |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| title_fullStr |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| title_sort |
Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped |
| author |
Quiñones Tello, Maria Jimena |
| author_facet |
Quiñones Tello, Maria Jimena |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Crespo Del Busto, Giannina Maria Luisa |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quiñones Tello, Maria Jimena |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Administración de empresas Industria hotelera |
| topic |
Planificación estratégica Administración de empresas Industria hotelera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación se centra en un objetivo general, se plantea buscar de qué manera el área de recepción puede mejorar la experiencia de servicio; y tres objetivos específicos basándose en los cuatro criterios evaluados en la satisfacción del huésped. El primer objetivo es realizar un check in y check out eficiente, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y medido en un rango del 1% al 100% siendo la meta deseada 92.5%. El segundo objetivo es lograr una conexión con el huésped; igualmente, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y medido en un rango del 1% al 100% siendo la meta deseada 92.5%. Por último, el tercer objetivo es fomentar que el huésped comparta su opinión, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y teniendo como meta un 50% más de correos captados y un 10% más de encuestas respondidas. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-07T16:33:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-07T16:33:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10705 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10705 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0613df52-0bea-40ab-bbab-f2bcb7caa19b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a07ca908-bb3f-484e-b3d7-b2e9e8824909/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6f5c337-47fd-46f7-99d9-171efc062887/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56634ff8-f33a-4f0f-bb7b-a545365ff990/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8bc4ba2a0785af5e44438876cceef9bb f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 be9e77f91b60df64d8f0d7b5f2a22f1c be0ea91d26ba6648501749383d66068f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977117022060544 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).