Propuesta de acciones a implementar en la recepción para mejorar la experiencia de servicio respecto a los puntos evaluados en la satisfacción del huésped - Quiñones Tello, Maria Jimena (2020)
La investigación se centra en un objetivo general, se plantea buscar de qué manera el área de recepción puede mejorar la experiencia de servicio; y tres objetivos específicos basándose en los cuatro criterios evaluados en la satisfacción del huésped. El primer objetivo es realizar un check in y check out eficiente, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y medido en un rango del 1% al 100% siendo la meta deseada 92.5%. El segundo objetivo es lograr una conexión con el huésped; igualmente, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y medido en un rango del 1% al 100% siendo la meta deseada 92.5%. Por último, el tercer objetivo es fomentar que el huésped comparta su opinión, evaluado en los primeros dos trimestres del año 2019 y teniendo como meta un 50% más de correos captados y un 10% más de encuestas respondidas.