Helados Sumaq
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene por finalidad demostrar la sostenibilidad de una empresa que fusiona dos sectores como lo son el de los productos saludables con la industria de producción de helados. Estos helados naturales son elaborados a base en frutas oriundas, mermelada, aguaymanto y camu camu, dond...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3835 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3835 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto lácteo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
id |
USIL_2c6061064869470414dd62be5e870208 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3835 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Figueroa Lozano Álvarez, Luis HernánChurampi Guzmán, Óscar ManuelIsozaki Escobar, Bruno HidekiPeña Gonzales, Jorge Ricardo AlonsoEspejo Pérez, Héctor Javier2018-10-01T22:45:39Z2018-10-01T22:45:39Z2018El presente proyecto tiene por finalidad demostrar la sostenibilidad de una empresa que fusiona dos sectores como lo son el de los productos saludables con la industria de producción de helados. Estos helados naturales son elaborados a base en frutas oriundas, mermelada, aguaymanto y camu camu, donde se agregan la leche y topping de quinua pop. Sumaq se diferencian porque tienen los siguientes beneficios por el contenido de sus frutas: son beneficiosos para las personas con diabetes, y como reguladores intestinales, favorece la calcificación de los huesos, es antimicobacterial y antipirético. El camu camu presenta antioxidantes que ayudan a prevenir el estrés, el cáncer y enfermedades del corazón. También contiene la proteína responsable de mantener sanos la piel, el cartílago y el aparato circulatorio. Finalmente también se diferencian porque se presentan con toppings de quinua pop, cereal andino de alto valor nutritivo la cual posee entre otros, potasio, magnesio, calcio fósforo, hierro y zinc, complejo B y vitamina E.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3835spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalProducto lácteohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Helados Sumaqinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/74187d9a-592c-439a-9726-b2796a6050e8/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Lozano-Alvarez.pdf2018_Lozano-Alvarez.pdfTexto completoapplication/pdf5561663https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/493a3eb2-4901-4490-8cd0-662a0116f1a7/downloadf3952bd76f56c629242ba57b7b5bdd7dMD53TEXT2018_Lozano-Alvarez.pdf.txt2018_Lozano-Alvarez.pdf.txtExtracted texttext/plain392986https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd0cc8f0-0c5d-491c-ad2d-cefa77106b5e/download0696146f56c73229ae1e0e78fc9c1477MD54THUMBNAIL2018_Lozano-Alvarez.pdf.jpg2018_Lozano-Alvarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10225https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2b1ddb7b-1ca0-4870-ad7a-7c45a5acdf91/download09a3ef5f0910ef1f2e3808cf9de95de2MD55usil/3835oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/38352022-07-13 11:27:29.059http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Helados Sumaq |
title |
Helados Sumaq |
spellingShingle |
Helados Sumaq Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto lácteo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
title_short |
Helados Sumaq |
title_full |
Helados Sumaq |
title_fullStr |
Helados Sumaq |
title_full_unstemmed |
Helados Sumaq |
title_sort |
Helados Sumaq |
author |
Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán |
author_facet |
Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán Churampi Guzmán, Óscar Manuel Isozaki Escobar, Bruno Hideki Peña Gonzales, Jorge Ricardo Alonso Espejo Pérez, Héctor Javier |
author_role |
author |
author2 |
Churampi Guzmán, Óscar Manuel Isozaki Escobar, Bruno Hideki Peña Gonzales, Jorge Ricardo Alonso Espejo Pérez, Héctor Javier |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán Churampi Guzmán, Óscar Manuel Isozaki Escobar, Bruno Hideki Peña Gonzales, Jorge Ricardo Alonso Espejo Pérez, Héctor Javier |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto lácteo |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto lácteo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
description |
El presente proyecto tiene por finalidad demostrar la sostenibilidad de una empresa que fusiona dos sectores como lo son el de los productos saludables con la industria de producción de helados. Estos helados naturales son elaborados a base en frutas oriundas, mermelada, aguaymanto y camu camu, donde se agregan la leche y topping de quinua pop. Sumaq se diferencian porque tienen los siguientes beneficios por el contenido de sus frutas: son beneficiosos para las personas con diabetes, y como reguladores intestinales, favorece la calcificación de los huesos, es antimicobacterial y antipirético. El camu camu presenta antioxidantes que ayudan a prevenir el estrés, el cáncer y enfermedades del corazón. También contiene la proteína responsable de mantener sanos la piel, el cartílago y el aparato circulatorio. Finalmente también se diferencian porque se presentan con toppings de quinua pop, cereal andino de alto valor nutritivo la cual posee entre otros, potasio, magnesio, calcio fósforo, hierro y zinc, complejo B y vitamina E. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-01T22:45:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-01T22:45:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3835 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3835 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/74187d9a-592c-439a-9726-b2796a6050e8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/493a3eb2-4901-4490-8cd0-662a0116f1a7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd0cc8f0-0c5d-491c-ad2d-cefa77106b5e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2b1ddb7b-1ca0-4870-ad7a-7c45a5acdf91/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f3952bd76f56c629242ba57b7b5bdd7d 0696146f56c73229ae1e0e78fc9c1477 09a3ef5f0910ef1f2e3808cf9de95de2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534319405531136 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).