Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia
Descripción del Articulo
El presente trabajo se basa en realizar un proyecto de negocio por un periodo de 3 años, para ello se consideraron todos los aspectos necesarios a fin de poder llevarlo a cabo con éxito. La primera etapa consta en la creación de la empresa denominada Quinueros Peruanos S.A.C., dedicada a la transfor...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3022 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3022 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Frutas tropicales Edulcorantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_2a92af299d5a05a3418a0efacbe97a1a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3022 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| title |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| spellingShingle |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia Arroyo Alvarez, Edward Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Frutas tropicales Edulcorantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| title_full |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| title_fullStr |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| title_full_unstemmed |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| title_sort |
Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Estevia |
| author |
Arroyo Alvarez, Edward |
| author_facet |
Arroyo Alvarez, Edward Barbier Arana, Geraldine Orellana Arcaya, Carmen Lourdes Guevara Soto, Russvel Eliseo Rubiños Portocarrero, Erick |
| author_role |
author |
| author2 |
Barbier Arana, Geraldine Orellana Arcaya, Carmen Lourdes Guevara Soto, Russvel Eliseo Rubiños Portocarrero, Erick |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arroyo Alvarez, Edward Barbier Arana, Geraldine Orellana Arcaya, Carmen Lourdes Guevara Soto, Russvel Eliseo Rubiños Portocarrero, Erick |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Frutas tropicales Edulcorantes |
| topic |
Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Frutas tropicales Edulcorantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo se basa en realizar un proyecto de negocio por un periodo de 3 años, para ello se consideraron todos los aspectos necesarios a fin de poder llevarlo a cabo con éxito. La primera etapa consta en la creación de la empresa denominada Quinueros Peruanos S.A.C., dedicada a la transformación y elaboración de productos primarios naturales como la quinua, pulpa de manzana, pulpa de piña y esencia de estevia en un producto bebible y fácil de transportar llamado Quipa‟. El modelo de negocio es B2C y está dirigido a un segmento determinado debido a las nuevas tendencias por cuidar la salud, nuestro segmento lo componen hombres y mujeres con decisión de compra, entre los 25 y 65 años de nivel socioeconómico B/C y residentes de las ZONAS 6 y ZONA 8 de Lima Metropolitana. La producción se iniciará en dos presentaciones de 300ml: bebida de quinua con pulpa de piña y bebida de quinua con pulpa de manzana, ambas conservan los nutrientes importantes que proporciona la quinua ya que debido a la alta tendencia por consumos saludables se ha detectado la oportunidad de negocio considerando los nuevos estilos de vida del consumidor. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:22:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:22:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3022 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3022 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80cba960-1fd7-4581-9d02-f9a2d68e11c5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b0e2d19-6a5a-45d3-98f7-53f1b20c2cbd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6207bcd4-7161-437a-8cc2-35011372fa14/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/90ac27c7-169f-4629-952f-e6fbc36ea17e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b1d4a9c1de78d24dd4f5a4e360049dd8 cc325ac55ab7a155aa2ae9cf0f734e6e d86cdea7875608e19547307c41bde9cc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976869018107904 |
| spelling |
676d05eb-1ff8-41ba-ac86-579255cc8d88-1d2b0018e-e2dc-4090-94af-f14d7ca392bc-18b7f1454-aa8c-4a4c-a0c2-f20e1f6855d3-1b0077a73-a911-4b4d-9e5c-dd99e4f56dce-1797ae0ed-111b-486d-b7c2-cb12a8d7b99b-1Arroyo Alvarez, EdwardBarbier Arana, GeraldineOrellana Arcaya, Carmen LourdesGuevara Soto, Russvel EliseoRubiños Portocarrero, Erick2018-04-27T20:22:18Z2018-04-27T20:22:18Z2017El presente trabajo se basa en realizar un proyecto de negocio por un periodo de 3 años, para ello se consideraron todos los aspectos necesarios a fin de poder llevarlo a cabo con éxito. La primera etapa consta en la creación de la empresa denominada Quinueros Peruanos S.A.C., dedicada a la transformación y elaboración de productos primarios naturales como la quinua, pulpa de manzana, pulpa de piña y esencia de estevia en un producto bebible y fácil de transportar llamado Quipa‟. El modelo de negocio es B2C y está dirigido a un segmento determinado debido a las nuevas tendencias por cuidar la salud, nuestro segmento lo componen hombres y mujeres con decisión de compra, entre los 25 y 65 años de nivel socioeconómico B/C y residentes de las ZONAS 6 y ZONA 8 de Lima Metropolitana. La producción se iniciará en dos presentaciones de 300ml: bebida de quinua con pulpa de piña y bebida de quinua con pulpa de manzana, ambas conservan los nutrientes importantes que proporciona la quinua ya que debido a la alta tendencia por consumos saludables se ha detectado la oportunidad de negocio considerando los nuevos estilos de vida del consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3022spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosAlimentos ecológicosFrutas tropicalesEdulcoranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción de bebida de quinua con pulpa de piña y manzana, endulzada con esencia de Esteviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80cba960-1fd7-4581-9d02-f9a2d68e11c5/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Arroyo-Alvarez.pdf2017_Arroyo-Alvarez.pdfTexto completoapplication/pdf4540093https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b0e2d19-6a5a-45d3-98f7-53f1b20c2cbd/downloadb1d4a9c1de78d24dd4f5a4e360049dd8MD53TEXT2017_Arroyo-Alvarez.pdf.txt2017_Arroyo-Alvarez.pdf.txtExtracted texttext/plain472890https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6207bcd4-7161-437a-8cc2-35011372fa14/downloadcc325ac55ab7a155aa2ae9cf0f734e6eMD54THUMBNAIL2017_Arroyo-Alvarez.pdf.jpg2017_Arroyo-Alvarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11413https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/90ac27c7-169f-4629-952f-e6fbc36ea17e/downloadd86cdea7875608e19547307c41bde9ccMD5520.500.14005/3022oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30222023-04-17 11:03:34.246https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).