Aceite al rocoto
Descripción del Articulo
El presente proyecto es el resultado de un estudio multidisciplinario, en el que se ha realizado una evaluación a nivel de mercado, legal, organizacional, técnico, contable, económico y financiero del proyecto denominado “Aceite al rocoto”, para evaluar su viabilidad y rentabilidad. El presente proy...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9972 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9972 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Rocoto (Capsicum pubescens) Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
id |
USIL_299034cb978bca273ae31d7ca137b82b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9972 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Aceite al rocoto |
title |
Aceite al rocoto |
spellingShingle |
Aceite al rocoto Martinez Zevallos de Bibolini, Valeria Proyectos de inversión Administración de empresas Rocoto (Capsicum pubescens) Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
title_short |
Aceite al rocoto |
title_full |
Aceite al rocoto |
title_fullStr |
Aceite al rocoto |
title_full_unstemmed |
Aceite al rocoto |
title_sort |
Aceite al rocoto |
author |
Martinez Zevallos de Bibolini, Valeria |
author_facet |
Martinez Zevallos de Bibolini, Valeria Andonayre Espinoza, Natalia Maricruz Quispe Huaman, Brenda Victoria Jarecca Mulluni, Ivan Adolfo Herrera Lucas, Marco Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Andonayre Espinoza, Natalia Maricruz Quispe Huaman, Brenda Victoria Jarecca Mulluni, Ivan Adolfo Herrera Lucas, Marco Antonio |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Martinez Zevallos de Bibolini, Valeria Andonayre Espinoza, Natalia Maricruz Quispe Huaman, Brenda Victoria Jarecca Mulluni, Ivan Adolfo Herrera Lucas, Marco Antonio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Rocoto (Capsicum pubescens) Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Rocoto (Capsicum pubescens) Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
description |
El presente proyecto es el resultado de un estudio multidisciplinario, en el que se ha realizado una evaluación a nivel de mercado, legal, organizacional, técnico, contable, económico y financiero del proyecto denominado “Aceite al rocoto”, para evaluar su viabilidad y rentabilidad. El presente proyecto tendrá una duración de 5 años, siendo el 2020 el año de inicio y el 2024 el año de finalización. Este proyecto se originó una vez reconocida la oportunidad de negocio en el mercado de productos naturales. Se reconoció un incremento de la tendencia a la alimentación saludable, así como un crecimiento del sector gastronómico en 4.49%, en el último año. La mayor apertura y asistencia de público a las ferias o mercados naturales, así como la declaración del Día Nacional del Ají, también representan oportunidades para la producción y comercialización de los productos Picotto. Los productos Picotto son aceites al rocoto 100% naturales hechos a base de aceite de oliva. Durante su elaboración, se busca obtener un producto de calidad, seleccionando la mejor materia prima: rocoto (tamaño, madurez, color) y aceite de oliva extra virgen. La preparación de los productos Picotto denota un especial cuidado en los tiempos de cada uno de los procesos para su elaboración, así como de la materia prima utilizada para obtener el producto final. El precio sugerido de los aceites Picotto es de S/.22.00. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-09T17:02:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-09T17:02:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9972 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9972 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/79da1100-2537-4a5e-bbc0-3b3efc40c95a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6c63985a-0b8b-4484-832a-89cf7946b757/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2ad8f8d8-8f61-4a41-a52e-83e7a1aebe14/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/39d785c1-229c-4e24-87d4-ec48072733b7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c7d8014d418cf7dab97be3c0b1fbccb8 d724d15bd48058f2adf15e3a1de745d3 8438967d06a317efc8ac3944a9a11252 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534246630162432 |
spelling |
Martinez Zevallos de Bibolini, ValeriaAndonayre Espinoza, Natalia MaricruzQuispe Huaman, Brenda VictoriaJarecca Mulluni, Ivan AdolfoHerrera Lucas, Marco Antonio2020-07-09T17:02:08Z2020-07-09T17:02:08Z2019El presente proyecto es el resultado de un estudio multidisciplinario, en el que se ha realizado una evaluación a nivel de mercado, legal, organizacional, técnico, contable, económico y financiero del proyecto denominado “Aceite al rocoto”, para evaluar su viabilidad y rentabilidad. El presente proyecto tendrá una duración de 5 años, siendo el 2020 el año de inicio y el 2024 el año de finalización. Este proyecto se originó una vez reconocida la oportunidad de negocio en el mercado de productos naturales. Se reconoció un incremento de la tendencia a la alimentación saludable, así como un crecimiento del sector gastronómico en 4.49%, en el último año. La mayor apertura y asistencia de público a las ferias o mercados naturales, así como la declaración del Día Nacional del Ají, también representan oportunidades para la producción y comercialización de los productos Picotto. Los productos Picotto son aceites al rocoto 100% naturales hechos a base de aceite de oliva. Durante su elaboración, se busca obtener un producto de calidad, seleccionando la mejor materia prima: rocoto (tamaño, madurez, color) y aceite de oliva extra virgen. La preparación de los productos Picotto denota un especial cuidado en los tiempos de cada uno de los procesos para su elaboración, así como de la materia prima utilizada para obtener el producto final. El precio sugerido de los aceites Picotto es de S/.22.00.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9972spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasRocoto (Capsicum pubescens)Industria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Aceite al rocotoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU0988118510018219455312737044274741507639414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/79da1100-2537-4a5e-bbc0-3b3efc40c95a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Martinez Zevallos.pdf2019_Martinez Zevallos.pdfTexto completoapplication/pdf5197069https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6c63985a-0b8b-4484-832a-89cf7946b757/downloadc7d8014d418cf7dab97be3c0b1fbccb8MD53TEXT2019_Martinez Zevallos.pdf.txt2019_Martinez Zevallos.pdf.txtExtracted texttext/plain417717https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2ad8f8d8-8f61-4a41-a52e-83e7a1aebe14/downloadd724d15bd48058f2adf15e3a1de745d3MD54THUMBNAIL2019_Martinez Zevallos.pdf.jpg2019_Martinez Zevallos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10496https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/39d785c1-229c-4e24-87d4-ec48072733b7/download8438967d06a317efc8ac3944a9a11252MD55usil/9972oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/99722022-07-13 11:27:31.98http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.801937 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).