Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
Descripción del Articulo
Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11317 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11317 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_23bf8152bfb5fc62f18f884256c4e535 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11317 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
59b814d9-d5ff-4cb6-895a-62c4c7909de1-1Chacaña Garcia, Paola Silvia2021-03-24T01:37:47Z2021-03-24T01:37:47Z2021Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11317spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y cateringsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication71653478012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2021_Chacaña Garcia.pdf2021_Chacaña Garcia.pdfTexto completoapplication/pdf2931481https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/365ceacb-9627-49b3-8679-5180efc69ac1/download9b1a8d9348a5eecc23b0a6fb9febc368MD512021_Chacaña Garcia-Resumen.pdfResumenapplication/pdf280438https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05cd65fc-001a-4d5d-9f15-4d7425587bfa/download597161e7f69f4ed3609979121048f24cMD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f54e89de-dd1f-4dce-b56d-5a9ecaa44e77/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Chacaña Garcia.pdf.txt2021_Chacaña Garcia.pdf.txtExtracted texttext/plain161888https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/181b56e4-e86e-4feb-b1a7-25797c27c8fa/download3eebc7b4a5617e2d238ee01b5f779344MD542021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.txt2021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain20841https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3aa0c60d-b7ab-4f70-ab62-6d6c396c86fc/download44f16eb631613b3e13fac75de07bdf5fMD56THUMBNAIL2021_Chacaña Garcia.pdf.jpg2021_Chacaña Garcia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8766https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63e0e8ab-7510-4837-8dbd-1f56e446d6ff/download0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180cMD552021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.jpg2021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8766https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5b118b1-2577-4895-8e2d-79c832632423/download0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180cMD5720.500.14005/11317oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113172023-04-17 10:51:26.636http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| title |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| spellingShingle |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings Chacaña Garcia, Paola Silvia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| title_full |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| title_fullStr |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| title_full_unstemmed |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| title_sort |
Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings |
| author |
Chacaña Garcia, Paola Silvia |
| author_facet |
Chacaña Garcia, Paola Silvia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chacaña Garcia, Paola Silvia |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-24T01:37:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-24T01:37:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11317 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11317 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/365ceacb-9627-49b3-8679-5180efc69ac1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05cd65fc-001a-4d5d-9f15-4d7425587bfa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f54e89de-dd1f-4dce-b56d-5a9ecaa44e77/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/181b56e4-e86e-4feb-b1a7-25797c27c8fa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3aa0c60d-b7ab-4f70-ab62-6d6c396c86fc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63e0e8ab-7510-4837-8dbd-1f56e446d6ff/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5b118b1-2577-4895-8e2d-79c832632423/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9b1a8d9348a5eecc23b0a6fb9febc368 597161e7f69f4ed3609979121048f24c f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 3eebc7b4a5617e2d238ee01b5f779344 44f16eb631613b3e13fac75de07bdf5f 0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180c 0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710556143124480 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).