Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings

Descripción del Articulo

Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chacaña Garcia, Paola Silvia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11317
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11317
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_23bf8152bfb5fc62f18f884256c4e535
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11317
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 59b814d9-d5ff-4cb6-895a-62c4c7909de1-1Chacaña Garcia, Paola Silvia2021-03-24T01:37:47Z2021-03-24T01:37:47Z2021Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11317spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y cateringsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication71653478012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2021_Chacaña Garcia.pdf2021_Chacaña Garcia.pdfTexto completoapplication/pdf2931481https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/365ceacb-9627-49b3-8679-5180efc69ac1/download9b1a8d9348a5eecc23b0a6fb9febc368MD512021_Chacaña Garcia-Resumen.pdfResumenapplication/pdf280438https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05cd65fc-001a-4d5d-9f15-4d7425587bfa/download597161e7f69f4ed3609979121048f24cMD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f54e89de-dd1f-4dce-b56d-5a9ecaa44e77/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Chacaña Garcia.pdf.txt2021_Chacaña Garcia.pdf.txtExtracted texttext/plain161888https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/181b56e4-e86e-4feb-b1a7-25797c27c8fa/download3eebc7b4a5617e2d238ee01b5f779344MD542021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.txt2021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain20841https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3aa0c60d-b7ab-4f70-ab62-6d6c396c86fc/download44f16eb631613b3e13fac75de07bdf5fMD56THUMBNAIL2021_Chacaña Garcia.pdf.jpg2021_Chacaña Garcia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8766https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63e0e8ab-7510-4837-8dbd-1f56e446d6ff/download0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180cMD552021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.jpg2021_Chacaña Garcia-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8766https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5b118b1-2577-4895-8e2d-79c832632423/download0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180cMD5720.500.14005/11317oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113172023-04-17 10:51:26.636http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
title Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
spellingShingle Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
Chacaña Garcia, Paola Silvia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
title_full Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
title_fullStr Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
title_full_unstemmed Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
title_sort Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings
author Chacaña Garcia, Paola Silvia
author_facet Chacaña Garcia, Paola Silvia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chacaña Garcia, Paola Silvia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-24T01:37:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-24T01:37:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11317
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11317
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/365ceacb-9627-49b3-8679-5180efc69ac1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05cd65fc-001a-4d5d-9f15-4d7425587bfa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f54e89de-dd1f-4dce-b56d-5a9ecaa44e77/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/181b56e4-e86e-4feb-b1a7-25797c27c8fa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3aa0c60d-b7ab-4f70-ab62-6d6c396c86fc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63e0e8ab-7510-4837-8dbd-1f56e446d6ff/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5b118b1-2577-4895-8e2d-79c832632423/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9b1a8d9348a5eecc23b0a6fb9febc368
597161e7f69f4ed3609979121048f24c
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3eebc7b4a5617e2d238ee01b5f779344
44f16eb631613b3e13fac75de07bdf5f
0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180c
0eb2fbc75a373b54ae87d9f139a3180c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710556143124480
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).