Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings - Chacaña Garcia, Paola Silvia (2021)
Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad.