Vidoil Nutrivida

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Maldonado, Luis Ernesto, Galarza Mostajo, Mara Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10220
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10220
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_1e61ba61512e30ecc6ab471dba9fcd41
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10220
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e54b8f08-af6f-464d-b679-6e3aad73405a-16c286ac8-cc3e-4208-b41b-53d1c699b7ec-1Palomino Maldonado, Luis ErnestoGalarza Mostajo, Mara Maria2020-08-25T18:15:38Z2020-08-25T18:15:38Z2020El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuidado en la dieta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10220spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAceite vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Vidoil Nutrividainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4019353010712793722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Palomino Maldonado.pdf2020_Palomino Maldonado.pdfTexto completoapplication/pdf5777557https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e3c970e0-c891-4c73-b722-353c39442161/download8ecbe9a42f608c4de8f20c669d00caabMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa0b52f4-4652-40a6-974f-e41ac030c492/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Palomino Maldonado.pdf.txt2020_Palomino Maldonado.pdf.txtExtracted texttext/plain458930https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34f3bda4-1837-4881-9a12-d844e44fae6c/download935c39f1700021ea3e545ebdb12606deMD53THUMBNAIL2020_Palomino Maldonado.pdf.jpg2020_Palomino Maldonado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7711https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e9194f4d-749c-4eb0-b50e-c2e873fb2a8b/downloadc7b3943482029ae28aa3aa234929983dMD5420.500.14005/10220oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102202023-04-17 10:09:07.967http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Vidoil Nutrivida
title Vidoil Nutrivida
spellingShingle Vidoil Nutrivida
Palomino Maldonado, Luis Ernesto
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Vidoil Nutrivida
title_full Vidoil Nutrivida
title_fullStr Vidoil Nutrivida
title_full_unstemmed Vidoil Nutrivida
title_sort Vidoil Nutrivida
author Palomino Maldonado, Luis Ernesto
author_facet Palomino Maldonado, Luis Ernesto
Galarza Mostajo, Mara Maria
author_role author
author2 Galarza Mostajo, Mara Maria
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Palomino Maldonado, Luis Ernesto
Galarza Mostajo, Mara Maria
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuidado en la dieta.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T18:15:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T18:15:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10220
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10220
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e3c970e0-c891-4c73-b722-353c39442161/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa0b52f4-4652-40a6-974f-e41ac030c492/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34f3bda4-1837-4881-9a12-d844e44fae6c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e9194f4d-749c-4eb0-b50e-c2e873fb2a8b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8ecbe9a42f608c4de8f20c669d00caab
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
935c39f1700021ea3e545ebdb12606de
c7b3943482029ae28aa3aa234929983d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710442312859648
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).