Vidoil Nutrivida
Descripción del Articulo
El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuida...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10220 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10220 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Aceite vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuidado en la dieta. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).