Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017
Descripción del Articulo
La propuesta del presente proyecto consiste en la mejora de procesos en el área de operaciones de la Empresa CORPECO SAC, para lo cual se establecerá el procedimiento que deberán realizar los colaborados al momento de realizar las distintas tareas que le corresponde de acuerdo a su puesto dentro de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3491 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3491 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_15f35c79c16145f5a5dfd87f9e4dec24 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3491 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
d4efee2d-88c0-4723-be62-6639c8a10cc6-1Oblitas Salinas, Hugo Enriquef6f37a4f-b308-44e7-bd74-61a32abe07db-1Gogin Sandiga, Maria Isabel2018-06-25T16:24:03Z2018-06-25T16:24:03Z2017La propuesta del presente proyecto consiste en la mejora de procesos en el área de operaciones de la Empresa CORPECO SAC, para lo cual se establecerá el procedimiento que deberán realizar los colaborados al momento de realizar las distintas tareas que le corresponde de acuerdo a su puesto dentro de la organización, asimismo se elaborará el Manual de Organización y Funciones del área de operaciones de la empresa y se mejorarán los formatos de control establecidos para el área. Esta propuesta se relaciona con la carrera de Administración de Empresas porque en él se están aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo del estudio de la misma, se están utilizando herramientas diseñadas para la Administración, se están trazando objetivos, se está planificando y se está organizando de manera eficiente el área de estudio de la Empresa CORPECO SAC.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3491spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09670854https://orcid.org/0000-0002-2601-4537413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasTítulo ProfesionalLicenciado en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Gogin-Sandiga.pdf2017_Gogin-Sandiga.pdfTexto completoapplication/pdf2189785https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dd087be1-0b0e-401c-b76d-4ccced3055b0/download6687755875e8f454f8df005bcdf023ccMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e1155bd-db90-4574-b6ec-ca015e9c66a6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Gogin-Sandiga.pdf.txt2017_Gogin-Sandiga.pdf.txtExtracted texttext/plain145607https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/73adb589-a0bd-432e-bff5-dc0595f1a92b/downloadcdfb34c8488e35c849e3439f9fcc5766MD53THUMBNAIL2017_Gogin-Sandiga.pdf.jpg2017_Gogin-Sandiga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9218https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/da56fde7-0645-4c33-b1e5-a1cea6a09e92/download0b188c8f1273cc1c1f1b667e104c89a1MD5420.500.14005/3491oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/34912023-04-17 14:24:23.832https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| title |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| spellingShingle |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 Gogin Sandiga, Maria Isabel Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| title_full |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| title_fullStr |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| title_sort |
Proyecto de mejora de procesos del área operativa de la empresa concesionaria de alimentos Corpeco S.A.C. a fin de mejorar la prestación del servicio al cliente, Lima, 2017 |
| author |
Gogin Sandiga, Maria Isabel |
| author_facet |
Gogin Sandiga, Maria Isabel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Oblitas Salinas, Hugo Enrique |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gogin Sandiga, Maria Isabel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria |
| topic |
Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La propuesta del presente proyecto consiste en la mejora de procesos en el área de operaciones de la Empresa CORPECO SAC, para lo cual se establecerá el procedimiento que deberán realizar los colaborados al momento de realizar las distintas tareas que le corresponde de acuerdo a su puesto dentro de la organización, asimismo se elaborará el Manual de Organización y Funciones del área de operaciones de la empresa y se mejorarán los formatos de control establecidos para el área. Esta propuesta se relaciona con la carrera de Administración de Empresas porque en él se están aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo del estudio de la misma, se están utilizando herramientas diseñadas para la Administración, se están trazando objetivos, se está planificando y se está organizando de manera eficiente el área de estudio de la Empresa CORPECO SAC. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-25T16:24:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-25T16:24:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3491 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3491 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dd087be1-0b0e-401c-b76d-4ccced3055b0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e1155bd-db90-4574-b6ec-ca015e9c66a6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/73adb589-a0bd-432e-bff5-dc0595f1a92b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/da56fde7-0645-4c33-b1e5-a1cea6a09e92/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6687755875e8f454f8df005bcdf023cc f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 cdfb34c8488e35c849e3439f9fcc5766 0b188c8f1273cc1c1f1b667e104c89a1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977132775866368 |
| score |
13.135056 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).