Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras
Descripción del Articulo
Almond Bread es el nombre comercial con el que se ha desarrollado el proyecto de investigación. Esta idea nace de la imperiosa y creciente demanda por una alimentación saludable que existe en el Perú y en América Latina. Bajo la razón social, Healthy Bread SAC, elaboraremos y comercializaremos un pa...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11173 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11173 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_15343bde69713376ee29929b479962cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11173 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Denegri Ramírez, Bruno ElioGuarda Méndez, Giulianna JudithLlerena Llerena, MarisolMolina Gallardo, Winnifer YaniraVelasquez Osorio, Marco Bruno2021-02-03T16:42:39Z2021-02-03T16:42:39Z2020Almond Bread es el nombre comercial con el que se ha desarrollado el proyecto de investigación. Esta idea nace de la imperiosa y creciente demanda por una alimentación saludable que existe en el Perú y en América Latina. Bajo la razón social, Healthy Bread SAC, elaboraremos y comercializaremos un pan saludable libre de gluten, bajo en carbohidratos y azúcar ya que tiene como materia prima a la harina de almendra, ingrediente esencial dueño de las características antes señaladas. Adicionalmente, producto de la investigación realizada incorporamos a la receta semillas de Chía y Girasol con el fin de enriquecerla con los minerales y grasas que contienen.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11173spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendrasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4204607170849320449100284767068941636134722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Denegri Ramírez.pdf2020_Denegri Ramírez.pdfTexto completoapplication/pdf3605374https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d875054-d037-4958-b330-2836ae34185a/download3aa324b37d76f0e5e691d0e31d02955bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c53e4663-1d6d-4c12-8754-08a468e6e32d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Denegri Ramírez.pdf.txt2020_Denegri Ramírez.pdf.txtExtracted texttext/plain432259https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/31a315fb-28df-4cd0-8d53-efbe489e4920/downloadbcf4c220140efc858f3ad7b9c1ce9a89MD53THUMBNAIL2020_Denegri Ramírez.pdf.jpg2020_Denegri Ramírez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10565https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0059308e-7023-46d5-b399-2f805fe4c4f5/download1ba503860456cd91a7f593a42ab30d6eMD54usil/11173oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/111732022-07-20 11:40:40.265http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
title |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras Denegri Ramírez, Bruno Elio Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
title_full |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
title_sort |
Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras |
author |
Denegri Ramírez, Bruno Elio |
author_facet |
Denegri Ramírez, Bruno Elio Guarda Méndez, Giulianna Judith Llerena Llerena, Marisol Molina Gallardo, Winnifer Yanira Velasquez Osorio, Marco Bruno |
author_role |
author |
author2 |
Guarda Méndez, Giulianna Judith Llerena Llerena, Marisol Molina Gallardo, Winnifer Yanira Velasquez Osorio, Marco Bruno |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Denegri Ramírez, Bruno Elio Guarda Méndez, Giulianna Judith Llerena Llerena, Marisol Molina Gallardo, Winnifer Yanira Velasquez Osorio, Marco Bruno |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Almond Bread es el nombre comercial con el que se ha desarrollado el proyecto de investigación. Esta idea nace de la imperiosa y creciente demanda por una alimentación saludable que existe en el Perú y en América Latina. Bajo la razón social, Healthy Bread SAC, elaboraremos y comercializaremos un pan saludable libre de gluten, bajo en carbohidratos y azúcar ya que tiene como materia prima a la harina de almendra, ingrediente esencial dueño de las características antes señaladas. Adicionalmente, producto de la investigación realizada incorporamos a la receta semillas de Chía y Girasol con el fin de enriquecerla con los minerales y grasas que contienen. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-03T16:42:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-03T16:42:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11173 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11173 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d875054-d037-4958-b330-2836ae34185a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c53e4663-1d6d-4c12-8754-08a468e6e32d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/31a315fb-28df-4cd0-8d53-efbe489e4920/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0059308e-7023-46d5-b399-2f805fe4c4f5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3aa324b37d76f0e5e691d0e31d02955b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bcf4c220140efc858f3ad7b9c1ce9a89 1ba503860456cd91a7f593a42ab30d6e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534423166320640 |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).