Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras

Descripción del Articulo

Almond Bread es el nombre comercial con el que se ha desarrollado el proyecto de investigación. Esta idea nace de la imperiosa y creciente demanda por una alimentación saludable que existe en el Perú y en América Latina. Bajo la razón social, Healthy Bread SAC, elaboraremos y comercializaremos un pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Denegri Ramírez, Bruno Elio, Guarda Méndez, Giulianna Judith, Llerena Llerena, Marisol, Molina Gallardo, Winnifer Yanira, Velasquez Osorio, Marco Bruno
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11173
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11173
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Almond Bread es el nombre comercial con el que se ha desarrollado el proyecto de investigación. Esta idea nace de la imperiosa y creciente demanda por una alimentación saludable que existe en el Perú y en América Latina. Bajo la razón social, Healthy Bread SAC, elaboraremos y comercializaremos un pan saludable libre de gluten, bajo en carbohidratos y azúcar ya que tiene como materia prima a la harina de almendra, ingrediente esencial dueño de las características antes señaladas. Adicionalmente, producto de la investigación realizada incorporamos a la receta semillas de Chía y Girasol con el fin de enriquecerla con los minerales y grasas que contienen.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).