Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)

Descripción del Articulo

1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1561
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1561
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_0fbaee66606465dd71d025147d4e923f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1561
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Barriga Rodríguez, Dayana2015-06-22T17:47:14Z2015-06-22T17:47:14Z2014-091.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de gastronomía. 6.- Una lección bien aprendida del campeón. 7.- Los diez platos que más orgullo dan a los peruanos. 8.- Premios SUMMUM 2014. 9.- Recetas oriéntales por Dorita Yep. 10.- GastroNotas.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1561spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalORIGINAL2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdfapplication/pdf839576https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f7ee29e-6329-413b-9447-84a54b6430ce/downloadd8db74279e796ef94e93ebb80a3f0321MD51TEXT2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.txt2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.txtExtracted texttext/plain29235https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/576362ad-cbef-4544-baac-95ae601255d4/download1e238b87a4c5177d6c95d143356e90d1MD52THUMBNAIL2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.jpg2014_Barriga_Boletin-n14-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21053https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fdde33e-939f-4d09-8101-13a382da7097/downloaddc67ac2123a494a32363d9cb0b76a754MD53usil/1561oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/15612022-01-31 17:11:16.249http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolabdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
title Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
spellingShingle Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
title_full Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
title_fullStr Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
title_full_unstemmed Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
title_sort Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description 1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de gastronomía. 6.- Una lección bien aprendida del campeón. 7.- Los diez platos que más orgullo dan a los peruanos. 8.- Premios SUMMUM 2014. 9.- Recetas oriéntales por Dorita Yep. 10.- GastroNotas.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-06-22T17:47:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-06-22T17:47:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1561
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1561
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f7ee29e-6329-413b-9447-84a54b6430ce/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/576362ad-cbef-4544-baac-95ae601255d4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fdde33e-939f-4d09-8101-13a382da7097/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d8db74279e796ef94e93ebb80a3f0321
1e238b87a4c5177d6c95d143356e90d1
dc67ac2123a494a32363d9cb0b76a754
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1790534509004849152
score 13.952411
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).