Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)

Descripción del Articulo

1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1561
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1561
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
Descripción
Sumario:1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de gastronomía. 6.- Una lección bien aprendida del campeón. 7.- Los diez platos que más orgullo dan a los peruanos. 8.- Premios SUMMUM 2014. 9.- Recetas oriéntales por Dorita Yep. 10.- GastroNotas.
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