Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo evaluar los efectos ambientales y de salud pública a causa de la inadecuada segregación y gestión de los residuos orgánicos generados en los restaurantes de Lima Metropolitana
Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Armes, Fidel Yefer, Garcia Villanueva, Maily Jenifer, Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9996
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9996
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición animal
Ingeniería ambiental
Higiene ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
id USIL_092fb29ef1d96ba597ca7cb29c8e329b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9996
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling b55e41fc-af63-4767-8c4a-e2b8593c3a86-15d8adbb6-4ca8-405e-9edc-27d729256185-17b9f9fc5-f880-49c8-8cbb-593913893a88-1Gonzales Armes, Fidel YeferGarcia Villanueva, Maily JeniferPachacamac Dueñas, Wilmer Jorge2020-07-21T02:35:58Z2020-07-21T02:35:58Z2019La presente investigación tiene por objetivo evaluar los efectos ambientales y de salud pública a causa de la inadecuada segregación y gestión de los residuos orgánicos generados en los restaurantes de Lima MetropolitanaTrabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9996spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILNutrición animalIngeniería ambientalHigiene ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication766544416037995247702748521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalORIGINAL2019_Gonzales Armes.pdf2019_Gonzales Armes.pdfTexto completoapplication/pdf2896884https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9a398dc2-6666-4cf0-b4b5-5fc7a4dac2fa/downloaded03d602ff934bb50e4786d49a38a1e9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65823e3a-b1cd-4004-b1c2-e426a3e0af96/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Gonzales Armes.pdf.txt2019_Gonzales Armes.pdf.txtExtracted texttext/plain209461https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4487eb4-ecf6-4ad4-a19e-695391706051/download0c8be4d6f5e2a6b46698dfac1b061d6aMD53THUMBNAIL2019_Gonzales Armes.pdf.jpg2019_Gonzales Armes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd09d9f8-2f47-435d-94ed-2f36e1a9908f/download812a049b97cedb54d994bf7632816437MD5420.500.14005/9996oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/99962023-04-17 14:38:28.767http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
title Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
spellingShingle Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
Gonzales Armes, Fidel Yefer
Nutrición animal
Ingeniería ambiental
Higiene ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
title_short Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
title_full Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
title_fullStr Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
title_sort Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
author Gonzales Armes, Fidel Yefer
author_facet Gonzales Armes, Fidel Yefer
Garcia Villanueva, Maily Jenifer
Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge
author_role author
author2 Garcia Villanueva, Maily Jenifer
Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Armes, Fidel Yefer
Garcia Villanueva, Maily Jenifer
Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Nutrición animal
Ingeniería ambiental
Higiene ambiental
topic Nutrición animal
Ingeniería ambiental
Higiene ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
description La presente investigación tiene por objetivo evaluar los efectos ambientales y de salud pública a causa de la inadecuada segregación y gestión de los residuos orgánicos generados en los restaurantes de Lima Metropolitana
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-21T02:35:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-21T02:35:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9996
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9996
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9a398dc2-6666-4cf0-b4b5-5fc7a4dac2fa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65823e3a-b1cd-4004-b1c2-e426a3e0af96/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4487eb4-ecf6-4ad4-a19e-695391706051/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd09d9f8-2f47-435d-94ed-2f36e1a9908f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ed03d602ff934bb50e4786d49a38a1e9
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
0c8be4d6f5e2a6b46698dfac1b061d6a
812a049b97cedb54d994bf7632816437
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710842466238464
score 13.382943
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).