Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo evaluar los efectos ambientales y de salud pública a causa de la inadecuada segregación y gestión de los residuos orgánicos generados en los restaurantes de Lima Metropolitana
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9996 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9996 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Nutrición animal Ingeniería ambiental Higiene ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| id |
USIL_092fb29ef1d96ba597ca7cb29c8e329b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9996 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
b55e41fc-af63-4767-8c4a-e2b8593c3a86-15d8adbb6-4ca8-405e-9edc-27d729256185-17b9f9fc5-f880-49c8-8cbb-593913893a88-1Gonzales Armes, Fidel YeferGarcia Villanueva, Maily JeniferPachacamac Dueñas, Wilmer Jorge2020-07-21T02:35:58Z2020-07-21T02:35:58Z2019La presente investigación tiene por objetivo evaluar los efectos ambientales y de salud pública a causa de la inadecuada segregación y gestión de los residuos orgánicos generados en los restaurantes de Lima MetropolitanaTrabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9996spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILNutrición animalIngeniería ambientalHigiene ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication766544416037995247702748521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalORIGINAL2019_Gonzales Armes.pdf2019_Gonzales Armes.pdfTexto completoapplication/pdf2896884https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9a398dc2-6666-4cf0-b4b5-5fc7a4dac2fa/downloaded03d602ff934bb50e4786d49a38a1e9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65823e3a-b1cd-4004-b1c2-e426a3e0af96/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Gonzales Armes.pdf.txt2019_Gonzales Armes.pdf.txtExtracted texttext/plain209461https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4487eb4-ecf6-4ad4-a19e-695391706051/download0c8be4d6f5e2a6b46698dfac1b061d6aMD53THUMBNAIL2019_Gonzales Armes.pdf.jpg2019_Gonzales Armes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd09d9f8-2f47-435d-94ed-2f36e1a9908f/download812a049b97cedb54d994bf7632816437MD5420.500.14005/9996oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/99962023-04-17 14:38:28.767http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| title |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico Gonzales Armes, Fidel Yefer Nutrición animal Ingeniería ambiental Higiene ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| title_sort |
Estudio de prefactibilidad de producción de alimento orgánico balanceado para cerdos de granjas, por un proceso biotecnológico |
| author |
Gonzales Armes, Fidel Yefer |
| author_facet |
Gonzales Armes, Fidel Yefer Garcia Villanueva, Maily Jenifer Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge |
| author_role |
author |
| author2 |
Garcia Villanueva, Maily Jenifer Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Armes, Fidel Yefer Garcia Villanueva, Maily Jenifer Pachacamac Dueñas, Wilmer Jorge |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Nutrición animal Ingeniería ambiental Higiene ambiental |
| topic |
Nutrición animal Ingeniería ambiental Higiene ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| description |
La presente investigación tiene por objetivo evaluar los efectos ambientales y de salud pública a causa de la inadecuada segregación y gestión de los residuos orgánicos generados en los restaurantes de Lima Metropolitana |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-21T02:35:58Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-21T02:35:58Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9996 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9996 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9a398dc2-6666-4cf0-b4b5-5fc7a4dac2fa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65823e3a-b1cd-4004-b1c2-e426a3e0af96/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4487eb4-ecf6-4ad4-a19e-695391706051/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd09d9f8-2f47-435d-94ed-2f36e1a9908f/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed03d602ff934bb50e4786d49a38a1e9 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 0c8be4d6f5e2a6b46698dfac1b061d6a 812a049b97cedb54d994bf7632816437 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710842466238464 |
| score |
13.382943 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).