Refrescante bucal “Be Fresh”

Descripción del Articulo

El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Brache Otoya, Edson Victor, Marrou Rodriguez, Fiorella Monica, Cornejo Odar, Miluska Arelly, Morales Delgado, Juan Pelayo, Vilcapoma Perez, David Jhoannes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9261
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_027d02dc2e8ecc301b45a1747cc143c0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9261
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 33995bb6-8f03-4f33-adff-260088af2f4f-1f310ead8-40d7-4c74-a303-5700ab75d261-17ccefb4c-cb2c-4e14-ac56-3722d5050e88-1791a3b0e-2897-47c5-acb6-f854657dfade-12e948d3d-9e7b-4ea6-870a-c9e620adb674-1Brache Otoya, Edson VictorMarrou Rodriguez, Fiorella MonicaCornejo Odar, Miluska ArellyMorales Delgado, Juan PelayoVilcapoma Perez, David Jhoannes2019-09-25T16:26:08Z2019-09-25T16:26:08Z2019El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh SAC el mismo que tendrá el nombre comercial Be Fresh el cual sugiere comercializar un producto con una estrategia genérica de diferenciación, ofreciendo un producto novedoso, de uso práctico y con variedad de sabores. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años. Este es un producto innovador en el mercado el cual se lanza con el fin de brindar un cuidado estético bucal, sin alcohol y sin azúcar, para aquellas personas que necesiten un producto practico, fácil de usar, con valor nutricional y agradable al gusto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9261spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProductos de aseoProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Refrescante bucal “Be Fresh”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Brache-Otoya.pdf2019_Brache-Otoya.pdfTexto completoapplication/pdf6993009https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3476b1e5-794f-4c4b-b321-a1d86f03d675/download7af2efe8bea76e71563236e1160cdf2eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e8dc7a-f2ee-41e1-9f3f-6b2af9e2e925/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Brache-Otoya.pdf.txt2019_Brache-Otoya.pdf.txtExtracted texttext/plain505230https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05b6af5c-3fa0-42e0-ae5d-b5b342b22615/download268d36af8f83bf39d3427f3c7f495515MD53THUMBNAIL2019_Brache-Otoya.pdf.jpg2019_Brache-Otoya.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10592https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97ccbbda-d1ff-4079-8df6-180e420b8c39/download77998d738ce1cf2b079f885f170cf009MD5420.500.14005/9261oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/92612023-04-17 11:16:24.104http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Refrescante bucal “Be Fresh”
title Refrescante bucal “Be Fresh”
spellingShingle Refrescante bucal “Be Fresh”
Brache Otoya, Edson Victor
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Refrescante bucal “Be Fresh”
title_full Refrescante bucal “Be Fresh”
title_fullStr Refrescante bucal “Be Fresh”
title_full_unstemmed Refrescante bucal “Be Fresh”
title_sort Refrescante bucal “Be Fresh”
author Brache Otoya, Edson Victor
author_facet Brache Otoya, Edson Victor
Marrou Rodriguez, Fiorella Monica
Cornejo Odar, Miluska Arelly
Morales Delgado, Juan Pelayo
Vilcapoma Perez, David Jhoannes
author_role author
author2 Marrou Rodriguez, Fiorella Monica
Cornejo Odar, Miluska Arelly
Morales Delgado, Juan Pelayo
Vilcapoma Perez, David Jhoannes
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Brache Otoya, Edson Victor
Marrou Rodriguez, Fiorella Monica
Cornejo Odar, Miluska Arelly
Morales Delgado, Juan Pelayo
Vilcapoma Perez, David Jhoannes
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh SAC el mismo que tendrá el nombre comercial Be Fresh el cual sugiere comercializar un producto con una estrategia genérica de diferenciación, ofreciendo un producto novedoso, de uso práctico y con variedad de sabores. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años. Este es un producto innovador en el mercado el cual se lanza con el fin de brindar un cuidado estético bucal, sin alcohol y sin azúcar, para aquellas personas que necesiten un producto practico, fácil de usar, con valor nutricional y agradable al gusto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-25T16:26:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-25T16:26:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9261
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9261
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3476b1e5-794f-4c4b-b321-a1d86f03d675/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e8dc7a-f2ee-41e1-9f3f-6b2af9e2e925/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05b6af5c-3fa0-42e0-ae5d-b5b342b22615/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97ccbbda-d1ff-4079-8df6-180e420b8c39/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7af2efe8bea76e71563236e1160cdf2e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
268d36af8f83bf39d3427f3c7f495515
77998d738ce1cf2b079f885f170cf009
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710639490236416
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).