Refrescante bucal “Be Fresh”
Descripción del Articulo
El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9261 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9261 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Productos de aseo Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_027d02dc2e8ecc301b45a1747cc143c0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9261 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
33995bb6-8f03-4f33-adff-260088af2f4f-1f310ead8-40d7-4c74-a303-5700ab75d261-17ccefb4c-cb2c-4e14-ac56-3722d5050e88-1791a3b0e-2897-47c5-acb6-f854657dfade-12e948d3d-9e7b-4ea6-870a-c9e620adb674-1Brache Otoya, Edson VictorMarrou Rodriguez, Fiorella MonicaCornejo Odar, Miluska ArellyMorales Delgado, Juan PelayoVilcapoma Perez, David Jhoannes2019-09-25T16:26:08Z2019-09-25T16:26:08Z2019El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh SAC el mismo que tendrá el nombre comercial Be Fresh el cual sugiere comercializar un producto con una estrategia genérica de diferenciación, ofreciendo un producto novedoso, de uso práctico y con variedad de sabores. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años. Este es un producto innovador en el mercado el cual se lanza con el fin de brindar un cuidado estético bucal, sin alcohol y sin azúcar, para aquellas personas que necesiten un producto practico, fácil de usar, con valor nutricional y agradable al gusto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9261spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProductos de aseoProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Refrescante bucal “Be Fresh”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Brache-Otoya.pdf2019_Brache-Otoya.pdfTexto completoapplication/pdf6993009https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3476b1e5-794f-4c4b-b321-a1d86f03d675/download7af2efe8bea76e71563236e1160cdf2eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e8dc7a-f2ee-41e1-9f3f-6b2af9e2e925/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Brache-Otoya.pdf.txt2019_Brache-Otoya.pdf.txtExtracted texttext/plain505230https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05b6af5c-3fa0-42e0-ae5d-b5b342b22615/download268d36af8f83bf39d3427f3c7f495515MD53THUMBNAIL2019_Brache-Otoya.pdf.jpg2019_Brache-Otoya.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10592https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97ccbbda-d1ff-4079-8df6-180e420b8c39/download77998d738ce1cf2b079f885f170cf009MD5420.500.14005/9261oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/92612023-04-17 11:16:24.104http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| title |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| spellingShingle |
Refrescante bucal “Be Fresh” Brache Otoya, Edson Victor Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Productos de aseo Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| title_full |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| title_fullStr |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| title_full_unstemmed |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| title_sort |
Refrescante bucal “Be Fresh” |
| author |
Brache Otoya, Edson Victor |
| author_facet |
Brache Otoya, Edson Victor Marrou Rodriguez, Fiorella Monica Cornejo Odar, Miluska Arelly Morales Delgado, Juan Pelayo Vilcapoma Perez, David Jhoannes |
| author_role |
author |
| author2 |
Marrou Rodriguez, Fiorella Monica Cornejo Odar, Miluska Arelly Morales Delgado, Juan Pelayo Vilcapoma Perez, David Jhoannes |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Brache Otoya, Edson Victor Marrou Rodriguez, Fiorella Monica Cornejo Odar, Miluska Arelly Morales Delgado, Juan Pelayo Vilcapoma Perez, David Jhoannes |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Productos de aseo Producto vegetal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Productos de aseo Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh SAC el mismo que tendrá el nombre comercial Be Fresh el cual sugiere comercializar un producto con una estrategia genérica de diferenciación, ofreciendo un producto novedoso, de uso práctico y con variedad de sabores. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años. Este es un producto innovador en el mercado el cual se lanza con el fin de brindar un cuidado estético bucal, sin alcohol y sin azúcar, para aquellas personas que necesiten un producto practico, fácil de usar, con valor nutricional y agradable al gusto. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-25T16:26:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-25T16:26:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9261 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9261 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3476b1e5-794f-4c4b-b321-a1d86f03d675/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e8dc7a-f2ee-41e1-9f3f-6b2af9e2e925/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05b6af5c-3fa0-42e0-ae5d-b5b342b22615/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97ccbbda-d1ff-4079-8df6-180e420b8c39/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7af2efe8bea76e71563236e1160cdf2e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 268d36af8f83bf39d3427f3c7f495515 77998d738ce1cf2b079f885f170cf009 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710639490236416 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).