Refrescante bucal “Be Fresh” - Brache Otoya, Edson Victor (2019)
El presente documento desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de refrescante bucal hecho a base de frutas exóticas con menta sin alcohol y sin azúcar. El proyecto, como se describe a lo largo del informe, será puesto en marcha y desarrollada por la empresa Natural Fresh SAC el mismo que tendrá el nombre comercial Be Fresh el cual sugiere comercializar un producto con una estrategia genérica de diferenciación, ofreciendo un producto novedoso, de uso práctico y con variedad de sabores. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años. Este es un producto innovador en el mercado el cual se lanza con el fin de brindar un cuidado estético bucal, sin alcohol y sin azúcar, para aquellas personas que necesiten un producto practico, fácil de usar, con valor nutricional y agradable al gusto.