Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018
Descripción del Articulo
Industrias San Miguel, empresa peruana dedicada a la producción y comercialización de bebidas no alcohólicas, pese a su larga trayectoria en el sector, no ha logrado posicionar la totalidad de sus marcas propias en todo el Perú. Ante el interés de lograr sus objetivos de expansión, ISM considera al...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2781 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/2781 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Refrescos Análisis de mercado Bebidas sin alcohol Industria de las bebidas Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USAT_8cab77e84e8d303312e38738c28a8e70 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2781 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
title |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
spellingShingle |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 Aguilar Jauregui, Viviana Refrescos Análisis de mercado Bebidas sin alcohol Industria de las bebidas Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
title_full |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
title_fullStr |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
title_full_unstemmed |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
title_sort |
Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 |
dc.creator.es_PE.fl_str_mv |
Aguilar Jauregui, Viviana |
author |
Aguilar Jauregui, Viviana |
author_facet |
Aguilar Jauregui, Viviana |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zarate Castañeda, Eduardo Arturo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Jauregui, Viviana |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Refrescos Análisis de mercado Bebidas sin alcohol Industria de las bebidas Chiclayo (Lambayeque) |
topic |
Refrescos Análisis de mercado Bebidas sin alcohol Industria de las bebidas Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Industrias San Miguel, empresa peruana dedicada a la producción y comercialización de bebidas no alcohólicas, pese a su larga trayectoria en el sector, no ha logrado posicionar la totalidad de sus marcas propias en todo el Perú. Ante el interés de lograr sus objetivos de expansión, ISM considera al jugo “Kris” ideal para iniciar dicho proceso en la ciudad de Chiclayo, destacada por su progreso en comercio, creciente consumo y poder adquisitivo, debido a que es uno de sus productos con mayor variedad de sabores, como con un volumen de ventas atractivo. Pero al identificarse un entorno competitivo, la pérdida de participación de la categoría, una tendencia al consumo saludable y un share bajo por parte de “Kris” a nivel nacional se tiene como propósito de la investigación llevar a cabo el estudio de mercado para la introducción del jugo kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018, teniendo como objetivo principal determinar la viabilidad. Mediante la aplicación de un método de investigación mixta, en el que se empleó un muestreo no probabilístico por cuotas y se aplicó la encuesta, como el focus group se determinó que la introducción es viable debido que existe la aceptación del producto y marca, aprobación por parte de la demanda y un análisis de la oferta en la categoría de citrus punch a favor de la empresa. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2020-12-09T13:42:53Z |
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2020-12-09T13:42:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Aguilar, V. (2019). Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
RTU002680 |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/2781 |
identifier_str_mv |
Aguilar, V. (2019). Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL RTU002680 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/2781 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2781/1/TL_AguilarJaureguiViviana.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2781/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2781/3/TL_AguilarJaureguiViviana.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
115b11f6aa65bfe3ea4e9fff6f60da1b 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 80b0c5a18073373ebfe45281fcb31f44 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739374015807488 |
spelling |
Zarate Castañeda, Eduardo ArturoAguilar Jauregui, VivianaChiclayoAguilar Jauregui, Viviana2020-12-09T13:42:53Z2020-12-09T13:42:53Z2019Aguilar, V. (2019). Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU002680http://hdl.handle.net/20.500.12423/2781Industrias San Miguel, empresa peruana dedicada a la producción y comercialización de bebidas no alcohólicas, pese a su larga trayectoria en el sector, no ha logrado posicionar la totalidad de sus marcas propias en todo el Perú. Ante el interés de lograr sus objetivos de expansión, ISM considera al jugo “Kris” ideal para iniciar dicho proceso en la ciudad de Chiclayo, destacada por su progreso en comercio, creciente consumo y poder adquisitivo, debido a que es uno de sus productos con mayor variedad de sabores, como con un volumen de ventas atractivo. Pero al identificarse un entorno competitivo, la pérdida de participación de la categoría, una tendencia al consumo saludable y un share bajo por parte de “Kris” a nivel nacional se tiene como propósito de la investigación llevar a cabo el estudio de mercado para la introducción del jugo kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018, teniendo como objetivo principal determinar la viabilidad. Mediante la aplicación de un método de investigación mixta, en el que se empleó un muestreo no probabilístico por cuotas y se aplicó la encuesta, como el focus group se determinó que la introducción es viable debido que existe la aceptación del producto y marca, aprobación por parte de la demanda y un análisis de la oferta en la categoría de citrus punch a favor de la empresa.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-12-09T13:42:34Z No. of bitstreams: 1 TL_AguilarJaureguiViviana.pdf: 1554331 bytes, checksum: 115b11f6aa65bfe3ea4e9fff6f60da1b (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-12-09T13:42:53Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_AguilarJaureguiViviana.pdf: 1554331 bytes, checksum: 115b11f6aa65bfe3ea4e9fff6f60da1b (MD5)Made available in DSpace on 2020-12-09T13:42:53Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_AguilarJaureguiViviana.pdf: 1554331 bytes, checksum: 115b11f6aa65bfe3ea4e9fff6f60da1b (MD5) Previous issue date: 2019application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/RefrescosAnálisis de mercadoBebidas sin alcoholIndustria de las bebidasChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de mercado para la introducción del jugo Kris en la ciudad de Chiclayo en el año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas40367516https://orcid.org/0000-0002-4592-217877506739413056Pasapera Oliva, LeoncioSerruto Perea, Yesenia AylenZarate Castañeda, Eduardo Arturohttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónORIGINALTL_AguilarJaureguiViviana.pdfTL_AguilarJaureguiViviana.pdfapplication/pdf1554331http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2781/1/TL_AguilarJaureguiViviana.pdf115b11f6aa65bfe3ea4e9fff6f60da1bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2781/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_AguilarJaureguiViviana.pdf.txtTL_AguilarJaureguiViviana.pdf.txtExtracted texttext/plain150532http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2781/3/TL_AguilarJaureguiViviana.pdf.txt80b0c5a18073373ebfe45281fcb31f44MD5320.500.12423/2781oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/27812020-12-10 01:30:45.65Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
score |
13.958904 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).