Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023
Descripción del Articulo
        La tesis realizada Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco – 2023, tuvo como objetivo investigar las diferentes estrategias corporativas implementadas en un restaurante y su impacto en la rentabilidad. Se analizaron las variables estrategi...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Universidad Ricardo Palma | 
| Repositorio: | URP-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/7964 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14138/7964 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Estrategias corporativas Rentabilidad Preferencia por los consumidores Crecimiento de ingreso Servicio al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | URPU_c77dc37cd1d6355713df20a6e087eab6 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/7964 | 
| network_acronym_str | URPU | 
| network_name_str | URP-Tesis | 
| repository_id_str | 4057 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| title | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| spellingShingle | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 Silva Medina, Julio Fernando Estrategias corporativas Rentabilidad Preferencia por los consumidores Crecimiento de ingreso Servicio al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| title_full | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| title_fullStr | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| title_full_unstemmed | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| title_sort | Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023 | 
| author | Silva Medina, Julio Fernando | 
| author_facet | Silva Medina, Julio Fernando | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.editor.es_ES.fl_str_mv | Universidad Ricardo Palma | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Lucero Vega, Jorge Luis | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Silva Medina, Julio Fernando | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Estrategias corporativas Rentabilidad Preferencia por los consumidores Crecimiento de ingreso Servicio al cliente | 
| topic | Estrategias corporativas Rentabilidad Preferencia por los consumidores Crecimiento de ingreso Servicio al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | La tesis realizada Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco – 2023, tuvo como objetivo investigar las diferentes estrategias corporativas implementadas en un restaurante y su impacto en la rentabilidad. Se analizaron las variables estrategias corporativas como variable independiente y rentabilidad como variable dependiente. El estudio se llevó a cabo en el distrito de Santiago de Surco, lo que permitió obtener información específica sobre el contexto local y las características del mercado. Para lograr los objetivos planteados, se llevó a cabo una revisión exhaustiva de investigación relacionada con estrategias corporativas en la industria de restaurantes, así como de los conceptos clave asociados a las variables de interés. Se utilizaron métodos de investigación cuantitativos para recopilar datos relevantes en cuanto a las dimensiones de la investigación los cuales son preferencia por los consumidores, crecimiento de ingresos y servicio al cliente, respectivamente. Estos datos fueron analizados y correlacionados para identificar posibles relaciones entre las estrategias corporativas y la rentabilidad del restaurante. Los resultados obtenidos permitieron determinar qué estrategias corporativas son más efectivas en el contexto del restaurante estudiado. Además, se espera que los hallazgos de esta investigación puedan ser aplicables a otros restaurantes en el distrito de Surco y brindar recomendaciones prácticas para mejorar su desempeño | 
| publishDate | 2024 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-08-15T19:58:55Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-08-15T19:58:55Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2024 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14138/7964 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14138/7964 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad Ricardo Palma - URP | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Repositorio Institucional - URP | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:URP-Tesis instname:Universidad Ricardo Palma instacron:URP | 
| instname_str | Universidad Ricardo Palma | 
| instacron_str | URP | 
| institution | URP | 
| reponame_str | URP-Tesis | 
| collection | URP-Tesis | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/620d88e5-a3f6-4d7f-94a2-41798abe3ab6/download https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/cefb837c-99a0-4d4a-8623-9869a29eef11/download https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/c9e3d6b6-1b83-46d1-ab94-54170c2a01e0/download https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/aa24e33c-15a7-4346-a202-415c83e772e9/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 677e33d91a1c7ded6369d4519c49010c 395ee8c213f2b48f29547067a94b9e86 0d2cb979b48c9d711cf361e4c55b84f9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palma | 
| repository.mail.fl_str_mv | bdigital@metabiblioteca.com | 
| _version_ | 1847340033993867264 | 
| spelling | Lucero Vega, Jorge LuisSilva Medina, Julio FernandoUniversidad Ricardo Palma2024-08-15T19:58:55Z2024-08-15T19:58:55Z2024https://hdl.handle.net/20.500.14138/7964La tesis realizada Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco – 2023, tuvo como objetivo investigar las diferentes estrategias corporativas implementadas en un restaurante y su impacto en la rentabilidad. Se analizaron las variables estrategias corporativas como variable independiente y rentabilidad como variable dependiente. El estudio se llevó a cabo en el distrito de Santiago de Surco, lo que permitió obtener información específica sobre el contexto local y las características del mercado. Para lograr los objetivos planteados, se llevó a cabo una revisión exhaustiva de investigación relacionada con estrategias corporativas en la industria de restaurantes, así como de los conceptos clave asociados a las variables de interés. Se utilizaron métodos de investigación cuantitativos para recopilar datos relevantes en cuanto a las dimensiones de la investigación los cuales son preferencia por los consumidores, crecimiento de ingresos y servicio al cliente, respectivamente. Estos datos fueron analizados y correlacionados para identificar posibles relaciones entre las estrategias corporativas y la rentabilidad del restaurante. Los resultados obtenidos permitieron determinar qué estrategias corporativas son más efectivas en el contexto del restaurante estudiado. Además, se espera que los hallazgos de esta investigación puedan ser aplicables a otros restaurantes en el distrito de Surco y brindar recomendaciones prácticas para mejorar su desempeñoSubmitted by Mónica Barrueto (monica.barrueto@urp.edu.pe) on 2024-08-15T19:58:55Z No. of bitstreams: 1 T030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf: 3155943 bytes, checksum: 677e33d91a1c7ded6369d4519c49010c (MD5)Made available in DSpace on 2024-08-15T19:58:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf: 3155943 bytes, checksum: 677e33d91a1c7ded6369d4519c49010c (MD5) Previous issue date: 2024application/pdfspaUniversidad Ricardo Palma - URPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - URPreponame:URP-Tesisinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPEstrategias corporativasRentabilidadPreferencia por los consumidoresCrecimiento de ingresoServicio al clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUAdministración y GerenciaUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y GerenciaTítulo ProfesionalLicenciado en Administración y Gerencia0000-0002-6600-173007923634https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413256Carbajal Arroyo, Jorge LuisGálvez Castillo, José WilhelmVilla Esteves, José AntonioMascaro Canales, Pedro Luis71920680PublicationORIGINALT030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdfT030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdfapplication/pdf3155943https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/620d88e5-a3f6-4d7f-94a2-41798abe3ab6/download677e33d91a1c7ded6369d4519c49010cMD51TEXTT030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf.txtT030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf.txtExtracted texttext/plain201238https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/cefb837c-99a0-4d4a-8623-9869a29eef11/download395ee8c213f2b48f29547067a94b9e86MD53THUMBNAILT030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf.jpgT030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12380https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/c9e3d6b6-1b83-46d1-ab94-54170c2a01e0/download0d2cb979b48c9d711cf361e4c55b84f9MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/aa24e33c-15a7-4346-a202-415c83e772e9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14138/7964oai:dspace-urp.metabuscador.org:20.500.14138/79642024-11-24 10:11:51.537https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-urp.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palmabdigital@metabiblioteca.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 | 
| score | 12.834301 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            