La motivación y su relación con el desempeño laboral en una organización del sector salud enfocado en el área de alimentos con enfoque global, Lima – 2023.
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: “La motivación y su relación con el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enfoque global”. Tiene como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enf...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Ricardo Palma |
| Repositorio: | URP-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/6783 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14138/6783 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Motivación Desempeño laboral https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación titulada: “La motivación y su relación con el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enfoque global”. Tiene como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enfoque global. El tipo de investigación: aplicada de enfoque cuantitativa, Descriptivo - Correlacional y presenta método: hipotético deductivo. Diseño: no experimental con corte transversal. El instrumento utilizado fue una encuesta escala Likert, tomando en consideración una población de 80 colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. A partir de ello se determinó una muestra de 67 colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. Se concluye que sí existe una relación entre la motivación y el desempeño laboral de los colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. A partir de los resultados obtenidos de la encuesta se puede precisar que el nivel de motivación esto ocasiona que el desempeño laboral sea malo. A partir de ello se establece estrategias para fortalecer el nivel de motivación de los colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).