La motivación y su relación con el desempeño laboral en una organización del sector salud enfocado en el área de alimentos con enfoque global, Lima – 2023.

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: “La motivación y su relación con el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enfoque global”. Tiene como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Abuhadba Cayao, Camila Yamile
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/6783
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/6783
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Motivación
Desempeño laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada: “La motivación y su relación con el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enfoque global”. Tiene como objetivo general determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en una organización del sector salud, Lima, con enfoque global. El tipo de investigación: aplicada de enfoque cuantitativa, Descriptivo - Correlacional y presenta método: hipotético deductivo. Diseño: no experimental con corte transversal. El instrumento utilizado fue una encuesta escala Likert, tomando en consideración una población de 80 colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. A partir de ello se determinó una muestra de 67 colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. Se concluye que sí existe una relación entre la motivación y el desempeño laboral de los colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud. A partir de los resultados obtenidos de la encuesta se puede precisar que el nivel de motivación esto ocasiona que el desempeño laboral sea malo. A partir de ello se establece estrategias para fortalecer el nivel de motivación de los colaboradores del área de alimentos de una organización del Sector Salud.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).