Evaluación del Rendimiento de la fermentación alcohólica a partir del almidón de la papa (Solanum tuberosum), camote (Ipomoea batata) y olluco (Ullucus tuberosus)

Descripción del Articulo

Ante la gran demanda proyectada de bioetanol a nivel mundial y al déficit de materias primas para su obtención, en el presente trabajo se planteó el objetivo de evaluar el rendimiento de la fermentación alcohólica a partir del almidón de la papa (solanum tuberosum), camote (ipomoea batata) y olluco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Odar Jiménez, Mónica Leticia, Parraguez Llaguento, Dora Angélica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/3689
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/3689
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biocombustible
Bioetanol
Producción de Etanol
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