Odar Jiménez, M. L., & Parraguez Llaguento, D. A. (2019). Evaluación del Rendimiento de la fermentación alcohólica a partir del almidón de la papa (Solanum tuberosum), camote (Ipomoea batata) y olluco (Ullucus tuberosus).
Citación estilo ChicagoOdar Jiménez, Mónica Leticia, y Dora Angélica Parraguez Llaguento. Evaluación Del Rendimiento De La Fermentación Alcohólica a Partir Del Almidón De La Papa (Solanum Tuberosum), Camote (Ipomoea Batata) Y Olluco (Ullucus Tuberosus). 2019.
Cita MLAOdar Jiménez, Mónica Leticia, y Dora Angélica Parraguez Llaguento. Evaluación Del Rendimiento De La Fermentación Alcohólica a Partir Del Almidón De La Papa (Solanum Tuberosum), Camote (Ipomoea Batata) Y Olluco (Ullucus Tuberosus). 2019.