Caracterización de microorganismos oxidantes del azufre y su potencial para la recuperación de suelo sódico con la aplicación de azufre

Descripción del Articulo

El potencial para la recuperación de suelo salino-sódico se investigó en microorganismos oxidantes del azufre. Éstos se aislaron, en agar Starkey con 5% NaCl y 0,5% p/v de azufre y se comparó su actividad oxidante cuantificando el sulfato producido después de 7 días en caldo Starkey con 5% NaCl y 1%...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Acosta Piscoya, Lisbeth María del Milagros, Bustamante Tantaleán, Deborah Mariel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/8875
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/8875
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Suelo salino-sódico
Oxidantes del azufre
Conductividad eléctrica
Microorganismos
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