Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas
Descripción del Articulo
        El objetivo principal de este proyecto es realizar el estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas. En el Capítulo I, se realizó el estudio de mercado, proyección de la oferta y la demanda; en el Capítulo II, se analizó la localización de la pl...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2015 | 
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | 
| Repositorio: | UNPRG-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/158 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/158 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Bebidas no alcohólicas Bebidas isotónicas Bebidas rehidratantes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| id | UPRG_96d5433339e94191928b2c7cd50ddf52 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/158 | 
| network_acronym_str | UPRG | 
| network_name_str | UNPRG-Institucional | 
| repository_id_str | 9404 | 
| spelling | Coronado Zuloeta, Iván PedroDelgado Estela, JoselitoGastelo Fernández, Leyla Paola2016-10-11T12:33:13Z2016-10-11T12:33:13Z2015BC-TES-3890https://hdl.handle.net/20.500.12893/158El objetivo principal de este proyecto es realizar el estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas. En el Capítulo I, se realizó el estudio de mercado, proyección de la oferta y la demanda; en el Capítulo II, se analizó la localización de la planta evaluando los factores que determina la ubicación; en el Capítulo III se estudió la ingeniería del proyecto definiendo primeramente el producto en diferentes sabores (tropical, limón, naranja, mandarina, mora entre otros), insumes a utilizar, analizando el proceso, describiendo las instalaciones y equipos, proyectándose la capacidad instalada; en el Capítulo IV, se formalizó la estructura de la organización y administración de la empresa y los aspectos de impacto ambiental; en el Capítulo V se especificó la evaluación económica. En el estudio de mercado se determinó que para el año 2024 se va a producir 315 374 millones de litros. Considerando como mercado meta las personas activas en ejercicio físico continuo, con un 25% de 10-16 años, 45% de 17-38 años y 30% de 39-50 años de las clases socioeconómicas A, B y C; el tamaño de planta considerado equivale a 12 millones de litros por año que representa un 16.7% de la demanda insatisfecha proyectada.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Bebidas no alcohólicasBebidas isotónicasBebidas rehidratanteshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias AlimentariasIngeniería en Industrias Alimentariashttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALBC-TES-3890.pdfapplication/pdf4043022http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/158/1/BC-TES-3890.pdf67ba2fe92c5691ccf705288264a843a5MD51TEXTBC-TES-3890.pdf.txtBC-TES-3890.pdf.txtExtracted texttext/plain190774http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/158/2/BC-TES-3890.pdf.txtb6ce4847fb40f6fc67208384e1304afaMD5220.500.12893/158oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/1582021-09-06 09:24:22.976Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| title | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| spellingShingle | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas Delgado Estela, Joselito Bebidas no alcohólicas Bebidas isotónicas Bebidas rehidratantes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| title_short | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| title_full | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| title_fullStr | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| title_full_unstemmed | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| title_sort | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | 
| author | Delgado Estela, Joselito | 
| author_facet | Delgado Estela, Joselito Gastelo Fernández, Leyla Paola | 
| author_role | author | 
| author2 | Gastelo Fernández, Leyla Paola | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Coronado Zuloeta, Iván Pedro | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Delgado Estela, Joselito Gastelo Fernández, Leyla Paola | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Bebidas no alcohólicas Bebidas isotónicas Bebidas rehidratantes | 
| topic | Bebidas no alcohólicas Bebidas isotónicas Bebidas rehidratantes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| description | El objetivo principal de este proyecto es realizar el estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas. En el Capítulo I, se realizó el estudio de mercado, proyección de la oferta y la demanda; en el Capítulo II, se analizó la localización de la planta evaluando los factores que determina la ubicación; en el Capítulo III se estudió la ingeniería del proyecto definiendo primeramente el producto en diferentes sabores (tropical, limón, naranja, mandarina, mora entre otros), insumes a utilizar, analizando el proceso, describiendo las instalaciones y equipos, proyectándose la capacidad instalada; en el Capítulo IV, se formalizó la estructura de la organización y administración de la empresa y los aspectos de impacto ambiental; en el Capítulo V se especificó la evaluación económica. En el estudio de mercado se determinó que para el año 2024 se va a producir 315 374 millones de litros. Considerando como mercado meta las personas activas en ejercicio físico continuo, con un 25% de 10-16 años, 45% de 17-38 años y 30% de 39-50 años de las clases socioeconómicas A, B y C; el tamaño de planta considerado equivale a 12 millones de litros por año que representa un 16.7% de la demanda insatisfecha proyectada. | 
| publishDate | 2015 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2016-10-11T12:33:13Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2016-10-11T12:33:13Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2015 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | BC-TES-3890 | 
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12893/158 | 
| identifier_str_mv | BC-TES-3890 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12893/158 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNPRG-Institucional instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo instacron:UNPRG | 
| instname_str | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | 
| instacron_str | UNPRG | 
| institution | UNPRG | 
| reponame_str | UNPRG-Institucional | 
| collection | UNPRG-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/158/1/BC-TES-3890.pdf http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/158/2/BC-TES-3890.pdf.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 67ba2fe92c5691ccf705288264a843a5 b6ce4847fb40f6fc67208384e1304afa | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional - UNPRG | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@unprg.edu.pe | 
| _version_ | 1817893681248600064 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            