Cinética de la degradación térmica de antocianinas en zumos pasteurizados de Granada (Punica granatum) y Arándano (Vaccinium myrtillus)

Descripción del Articulo

El contenido de antocianinas frecuentemente se relaciona con la calidad del color y la capacidad antioxidante como es el caso de los frutos de arándano y granada. Muchos estudios de investigación han demostrado que las antocianinas y los extractos de plantas ricos en antocianinas pueden proveer pote...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sandoval Rafael, Alicia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/519
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/519
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Degradación térmica
Antocianinas
Zumos pasteurizados
Granada
Arandano
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