Determinación del Rendimiento de Glucosa por Hidrólisis Enzimática de Almidones de Yuca (Manihot esculenta), Camote (Ipomoea batatas) y Papa (Solanum tuberosum)

Descripción del Articulo

Dada la gran necesidad de glucosa para uso final o como insumo industrial para la obtención de productos de mayor valor comercial, en este trabajo de investigación se planteó el objetivo de determinar el rendimiento de glucosa por hidrólisis enzimática de tres almidones: yuca (Manihot esculenta), ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ríos Ramos, Eduarda Patricia, Zelada Romero, Henry Michel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/1061
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/1061
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almidón
Hidrólisis Enzimática
Azucares Reductores
Amilopectina
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No obstante, el almidón de yuca demostró mayor rendimiento, dando un valor de 91.72% respecto al teórico. Después de la etapa de licuefacción, rindió un Equivalente de Dextrosa promedio de 13.68; y en la etapa de sacarificación el valor de Equivalente de Dextrosa fue de 89.54.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/AlmidónHidrólisis EnzimáticaAzucares ReductoresAmilopectinahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00Determinación del Rendimiento de Glucosa por Hidrólisis Enzimática de Almidones de Yuca (Manihot esculenta), Camote (Ipomoea batatas) y Papa (Solanum tuberosum)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero QuímicoUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. 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