Marketing digital y retención de clientes en negocios de gastronomía tradicional del distrito de Huancayo, 2022
Descripción del Articulo
El contexto comercial de los mercados muestra una situación compleja y de alta competencia; el comportamiento de los clientes y los hábitos de consumo de los consumidores han generado la necesidad de aplicar estrategias innovadoras para atraer la atención hacia los negocios; es la realidad identific...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Peruana Los Andes |
| Repositorio: | UPLA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/8925 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12848/8925 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing digital Retención de los clientes Estrategias de comunicación Satisfacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El contexto comercial de los mercados muestra una situación compleja y de alta competencia; el comportamiento de los clientes y los hábitos de consumo de los consumidores han generado la necesidad de aplicar estrategias innovadoras para atraer la atención hacia los negocios; es la realidad identificado en los negocios de comida tradicional en la localidad y que permitió formular; ¿Cuál es la relación entre el marketing digital y la retención de clientes en negocios de gastronomía tradicional del distrito de Huancayo 2022?; y teniendo como referencia el diseño se propuso el objetivo general; establecer la relación entre el marketing digital y la retención de clientes en negocios de gastronomía tradicional del distrito de Huancayo 2022; siendo necesario aplicar los aspectos metodológicos desde un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel correlacional y de diseño no experimental; la población conformada por 20 representantes legales de negocios de comida tradicional; a quienes se aplicó una encuesta para recoger datos, que al ser analizados, permitieron hallar; una significativa relación entre el marketing digital y la retención de los clientes; habiendo obtenido un coeficiente del Rho de Spearman de 0,799**; valor considerado como positiva alta y teniendo la significación con un valor de 0.000 menor que el valor del alfa entonces se rechazó la hipótesis nula. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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