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Nanotubos de carbono para ciclos de congelamiento y deshielo en la resistencia del concreto f’c=280kg/cm2 en la región Junín

Descripción del Articulo

La presente investigación, tuvo como problema general, ¿De qué manera influye el uso de Nanotubos de Carbono para ciclos de congelamiento y deshielo en la resistencia del concreto f’c=280kg/cm2 en la Región Junín en el año 2022?, tuvo como objetivo general “Evaluar de qué manera influye el uso de Na...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Matos Ambrosio, Rocio Olga
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana Los Andes
Repositorio:UPLA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/6776
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12848/6776
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nanotubos de Carbono
Trabajabilidad
Contenido de aire
Resistencia a la compresión
Ciclos de congelamiento-deshielo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01
Descripción
Sumario:La presente investigación, tuvo como problema general, ¿De qué manera influye el uso de Nanotubos de Carbono para ciclos de congelamiento y deshielo en la resistencia del concreto f’c=280kg/cm2 en la Región Junín en el año 2022?, tuvo como objetivo general “Evaluar de qué manera influye el uso de Nanotubos de Carbono para ciclos de congelamiento y deshielo en la resistencia del concreto f’c=280kg/cm2 en la Región Junín”, como hipótesis general “El uso de Nanotubos de Carbono influye directamente para ciclos de congelamiento y deshielo en la resistencia del concreto f’c=280kg/cm2 en la Región Junín”. El método el cual se ha realizado la investigación es el método científico, de tipo aplicada, de nivel descriptivo-Explicativo, con un diseño pre experimental, y la muestra fue realizada con especímenes de concreto convencional y concreto modificado, siendo un total de 63 probetas. En base a los resultados obtenidos del concreto patrón, y adición de NTC en 0.5% y 1.2%, se obtuvo como conclusión, que las propiedades del concreto con 0.5% de NTC siendo este el porcentaje óptimo en la mezcla.
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