Proyecto de inversión de café-bar “La Bohemia” en el distrito de Santiago de Surco

Descripción del Articulo

El proyecto de inversión del Café Bar se ubicará en la avenida El Polo del distrito de Santiago de Surco y provincia de Lima metropolitana. Es destacado por ser una zona atractiva para los turistas y profesionales que concurren en este lugar. LA BOHEMIA tendrá un estilo clásico y moderno, enfocado e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Jesus, Yulissa Milagro, Calderon Hinostroza, Sandra Lizeth, Hernandez Lluen, Ingrid Leonor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Investigación y Negocios
Repositorio:UPEIN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/5
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración Turística
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El proyecto de inversión del Café Bar se ubicará en la avenida El Polo del distrito de Santiago de Surco y provincia de Lima metropolitana. Es destacado por ser una zona atractiva para los turistas y profesionales que concurren en este lugar. LA BOHEMIA tendrá un estilo clásico y moderno, enfocado en ofrecer a sus clientes una experiencia única e inolvidable al probar el café amazónico y por tener un ambiente agradable para encuentros sociales. Por otro lado, es fundamental asegurar el abastecimiento del mejor café orgánico y, a su vez, contar con el personal encargado de la preparación y selección del café con la suficiente capacitación profesional para agregar valor en los diferentes procesos del negocio. Este capital humano está conformado por los baristas y bármanes quienes son personas apasionadas y expertas en todo lo relacionado al negocio.
The investment project of the Café Bar will be located on the El Polo Avenue in the district of Santiago de Surco and in the province of Metropolitan Lima; Is outstanding for being an attractive area for tourists and professionals that concur in this place. The BOHEMIA will have a classic and modern style, focused on offering its customers a unique and unforgettable experience when trying Amazon coffee and having a pleasant atmosphere for social gatherings. On the other hand, it is essential to ensure the supply of the best organic coffee and, in turn, have the personnel in charge of the preparation and selection of coffee with sufficient professional training to add value in the different business processes. This human capital is made up of Baristas and Barbarians who are passionate and expert people in everything related to the business.
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