Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú

Descripción del Articulo

El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de dar a conocer a los productores de café del distrito la Peca Departamento Amazonas su importancia de adaptarse a las nuevas tendencias de producción y consumo a nivel internacional. En la presente investigación participaron 261 caficultores afi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Muñoz Castillo, Leanita, Gallegos Palomino, Marianela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio:UPAO-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/1445
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12759/1445
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café orgánico
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UPAO_db257f71e90bc10eff61485e92f39f0b
oai_identifier_str oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/1445
network_acronym_str UPAO
network_name_str UPAO-Tesis
repository_id_str 3230
dc.title.es_PE.fl_str_mv Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
title Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
spellingShingle Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
Muñoz Castillo, Leanita
Café orgánico
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
title_full Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
title_fullStr Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
title_full_unstemmed Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
title_sort Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Muñoz Castillo, Leanita
author Muñoz Castillo, Leanita
author_facet Muñoz Castillo, Leanita
Gallegos Palomino, Marianela
author_role author
author2 Gallegos Palomino, Marianela
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Márquez Yauri, Heyner
dc.contributor.author.fl_str_mv Muñoz Castillo, Leanita
Gallegos Palomino, Marianela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Café orgánico
Producción
topic Café orgánico
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de dar a conocer a los productores de café del distrito la Peca Departamento Amazonas su importancia de adaptarse a las nuevas tendencias de producción y consumo a nivel internacional. En la presente investigación participaron 261 caficultores afiliados a la comunidad campesina de Distrito de La Peca a quienes se les aplicó un cuestionario, se ha utilizado el diseño de una sola casilla solo con pre test y para contrastar la hipótesis se ha hecho uso de la estadística descriptiva. Los resultados de la investigación nos han permitido conocer el proceso productivo del café, la situación actual de la producción y comercialización, costos de producción por hectárea de café tradicional y café orgánico, así mismo el grado de conocimiento y el nivel de aceptación que tendría la producción y comercialización de café orgánico es favorable.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-06-03T22:27:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-03T22:27:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12759/1445
url https://hdl.handle.net/20.500.12759/1445
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada Antenor Orrego
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio Institucional - UPAO
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPAO-Tesis
instname:Universidad Privada Antenor Orrego
instacron:UPAO
instname_str Universidad Privada Antenor Orrego
instacron_str UPAO
institution UPAO
reponame_str UPAO-Tesis
collection UPAO-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-0c68-f7ab-e050-010a1c030756/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-0c69-f7ab-e050-010a1c030756/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/87f01f96-ea19-43eb-aa67-783f14b1158b/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/682c1538-f8ee-4ecc-b053-2cf8691349af/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 3049c791ef030cc4a8848fbaf989c4b6
67b78005a9b52ad5c1b581e972261053
ef550f4965d7a3dd9884b7460a3561ea
9f1399725c9cbf46d9abbe99ca4d4f4e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Privada Antenor Orrego
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846069069576404992
spelling Márquez Yauri, HeynerMuñoz Castillo, LeanitaGallegos Palomino, MarianelaMuñoz Castillo, Leanita2016-06-03T22:27:20Z2016-06-03T22:27:20Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12759/1445El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de dar a conocer a los productores de café del distrito la Peca Departamento Amazonas su importancia de adaptarse a las nuevas tendencias de producción y consumo a nivel internacional. En la presente investigación participaron 261 caficultores afiliados a la comunidad campesina de Distrito de La Peca a quienes se les aplicó un cuestionario, se ha utilizado el diseño de una sola casilla solo con pre test y para contrastar la hipótesis se ha hecho uso de la estadística descriptiva. Los resultados de la investigación nos han permitido conocer el proceso productivo del café, la situación actual de la producción y comercialización, costos de producción por hectárea de café tradicional y café orgánico, así mismo el grado de conocimiento y el nivel de aceptación que tendría la producción y comercialización de café orgánico es favorable.This work has been done in order to make known to the coffee growers of the department of Amazons is very important to adapt to new consumer trends worldwide since only then can serve our consumer markets product. They have participated in this investigation 261 affiliated farmers in the rural community of La Peca who were applied a questionnaire has been used to design one box only with pretest and to test the hypothesis we have made use of descriptive statistics. The results of the research have allowed us to know the production process of coffee, the current situation of the production and marketing of coffee in the area and production costs per hectare of traditional coffee and organic coffee, also the degree of knowledge and level of acceptance that would have the production and marketing of organic coffee is favorableTesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Antenor OrregoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Privada Antenor OrregoRepositorio Institucional - UPAOreponame:UPAO-Tesisinstname:Universidad Privada Antenor Orregoinstacron:UPAOCafé orgánicoProducciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias EconómicasLicenciado en AdministraciónAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalORIGINALMuñoz_Leanita_Programa _Sensibilizacion_Produccion.pdfMuñoz_Leanita_Programa _Sensibilizacion_Produccion.pdfapplication/pdf2375605https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-0c68-f7ab-e050-010a1c030756/content3049c791ef030cc4a8848fbaf989c4b6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81925https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-0c69-f7ab-e050-010a1c030756/content67b78005a9b52ad5c1b581e972261053MD52TEXTMuñoz_Leanita_Programa _Sensibilizacion_Produccion.pdf.txtMuñoz_Leanita_Programa _Sensibilizacion_Produccion.pdf.txtExtracted texttext/plain125341https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/87f01f96-ea19-43eb-aa67-783f14b1158b/contentef550f4965d7a3dd9884b7460a3561eaMD53THUMBNAILMuñoz_Leanita_Programa _Sensibilizacion_Produccion.pdf.jpgMuñoz_Leanita_Programa _Sensibilizacion_Produccion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4521https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/682c1538-f8ee-4ecc-b053-2cf8691349af/content9f1399725c9cbf46d9abbe99ca4d4f4eMD5420.500.12759/1445oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/14452023-10-21 02:16:48.571https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upao.edu.peRepositorio de la Universidad Privada Antenor Orregodspace-help@myu.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
score 13.391723
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).