Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019
Descripción del Articulo
La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo como objetivo determinar la relación entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/45602 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/45602 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Café orgánico - Exportaciones Café orgánico - Producción Café orgánico Perú - Exportaciones - Estados Unidos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo como objetivo determinar la relación entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como población a 36 familias cafetaleras de la Cooperativs Bosque del Altomayo de San Martín, y su muestra fueron 36 cafetaleros representantes de cada familia. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente de Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo mediante la aplicación de dos cuestionarios, el primero de la variable producción que constó de 18 ítems; el segundo con la variable exportación con 18 ítems cada cuestionario presentó una escala de 5 categorías. El análisis de los datos se realizó a través de la utilización del programa estadístico SPSS versión 25, llegando a evidenciar que no existe relación significativa entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).