Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019

Descripción del Articulo

La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo como objetivo determinar la relación entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chumpitaz Vilchez, Angela Joyce
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/45602
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/45602
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café orgánico - Exportaciones
Café orgánico - Producción
Café orgánico
Perú - Exportaciones - Estados Unidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo como objetivo determinar la relación entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como población a 36 familias cafetaleras de la Cooperativs Bosque del Altomayo de San Martín, y su muestra fueron 36 cafetaleros representantes de cada familia. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente de Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo mediante la aplicación de dos cuestionarios, el primero de la variable producción que constó de 18 ítems; el segundo con la variable exportación con 18 ítems cada cuestionario presentó una escala de 5 categorías. El análisis de los datos se realizó a través de la utilización del programa estadístico SPSS versión 25, llegando a evidenciar que no existe relación significativa entre la producción y la exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).