Programa de sensibilización para la producción de café orgánico en el distrito de la Peca departamento de Amazonas Perú - Muñoz Castillo, Leanita (2016)
El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de dar a conocer a los productores de café del distrito la Peca Departamento Amazonas su importancia de adaptarse a las nuevas tendencias de producción y consumo a nivel internacional. En la presente investigación participaron 261 caficultores afiliados a la comunidad campesina de Distrito de La Peca a quienes se les aplicó un cuestionario, se ha utilizado el diseño de una sola casilla solo con pre test y para contrastar la hipótesis se ha hecho uso de la estadística descriptiva. Los resultados de la investigación nos han permitido conocer el proceso productivo del café, la situación actual de la producción y comercialización, costos de producción por hectárea de café tradicional y café orgánico, así mismo el grado de conocimiento y el nivel de aceptación que tendría la producción y comercialización de café orgánico es favorable.