Protocolos de calidad y su orientación al cliente en las franquicias del sector alimentos ubicadas en el Real Plaza, Piura – 2020
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si los protocolos de calidad contribuyen en la orientación al cliente en las franquicias del sector alimentos en el Real Plaza, Piura – 2020, el cual dará respuesta a la interrogante ¿Los protocolos de calidad contribuyen a la orient...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Privada Antenor Orrego |
Repositorio: | UPAO-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/8199 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12759/8199 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Protocolos Calidad Orientación Cliente Franquicia Real Plaza Piura Protocolos de calidad Orientación al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si los protocolos de calidad contribuyen en la orientación al cliente en las franquicias del sector alimentos en el Real Plaza, Piura – 2020, el cual dará respuesta a la interrogante ¿Los protocolos de calidad contribuyen a la orientación al cliente en las franquicias del sector alimentos ubicadas en el Real Plaza, Piura – 2020? Esta investigación utilizó un diseño de investigación no experimental con corte transversal – descriptivo. Asimismo, la muestra estuvo conformada por 111 colaboradores entre las 8 franquicias del sector alimentos del Centro Comercial Real Plaza de la ciudad de Piura. Para obtener la información se hizo uso de la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, que este estuvo conformado por 15 preguntas bajo una escala tipo Likert. Luego de ello se midió el nivel de confiabilidad, teniendo como resultado aceptable. La investigación continúo desarrollándose, obteniendo en la prueba de normalidad de KolmogórovSmirnov un valor de significancia de 0.00, por lo tanto, los datos no tienen una distribución normal; finalmente para aceptar o rechazar la hipótesis alternativa se usó la prueba estadística del Chi Cuadrado, teniendo como resultado una significancia de 0.00, por lo tanto la investigación concluye que los protocolos de calidad contribuyen significativamente en la orientación al cliente en las franquicias del sector alimentos en el Real Plaza, Piura – 2020. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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