Efecto de la concentración de CMC, gelatina y carregenina sobre la viscosidad de la mezcla, textura, índice de derretimiento y overrun del helado de leche.

Descripción del Articulo

En la presente investigación se evaluó el efecto de la concentración de CMC, gelatina y carragenina sobre la viscosidad de la mezcla, índice de derretimiento, overrun y textura del helado de leche; para ello se elaboró quince muestras para determinar las cuatro variables respuestas, empleando el dis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pelaéz Muñoz, Francisco, Vásquez Díaz, César
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/547
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/547
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estabilizantes
Optimización
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