Propuesta de Plan HACCP en línea de producción de queso fresco y mantecoso para la Planta Piloto Agroindustrial de la UNTRM-A

Descripción del Articulo

En esta tesis se presentan conceptos básicos del sistema de aseguramiento de la calidad HACCP (Hazard Analysis and Critica] Control Points), y un trabajo de investigación detallado en la PPA (Planta Piloto Agroindustrial) de la UNTRM-A (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - Amazonas),...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bach. Richard Silva Tauma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/714
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/714
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta
Plan HACCP
Queso fresco
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