Identificación bioquímica y susceptibilidad antimicrobiana de bacilos Gramnegativos presentes en la primera etapa del proceso productivo en hatchery de alevines de Arapaima gigas “Paiche” en Pucallpa – Ucayali, Perú.
Descripción del Articulo
Se identificó bioquímicamente y evaluó la sensibilidad antimicrobiana de bacilos gramnegativos hallados en muestras de alevines de Arapaima gigas paiche, nauplios de Artemia sp., alimento extrusado comercial, agua de pozo y del agua de cultivo de los alevines de paiche; a partir de estas muestras se...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional del Santa |
Repositorio: | UNS - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2570 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2570 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Identificación bioquímica Bacilos gramnegativos Sensibilidad antimicrobiana antibacterianos Hatchery Alevines Arapaima gigas |
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