Identificación bioquímica y susceptibilidad antimicrobiana de bacilos Gramnegativos presentes en la primera etapa del proceso productivo en hatchery de alevines de Arapaima gigas “Paiche” en Pucallpa – Ucayali, Perú.

Descripción del Articulo

Se identificó bioquímicamente y evaluó la sensibilidad antimicrobiana de bacilos gramnegativos hallados en muestras de alevines de Arapaima gigas paiche, nauplios de Artemia sp., alimento extrusado comercial, agua de pozo y del agua de cultivo de los alevines de paiche; a partir de estas muestras se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Melendez Cerrinos, Marielva Morayma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2570
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2570
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Identificación bioquímica
Bacilos gramnegativos
Sensibilidad antimicrobiana
antibacterianos
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Alevines
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