Determinación del tiempo de vida útil de una salsa picante a partir de rocoto (capsicum pubescens) y tomate de árbol (solamun betaceum)

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tiene como objetivo formular una salsa picante de rocoto (capsicum pubescens) y tomate de árbol (solanum betaceum), sin preservantes y aditivos químicos que cumplan con los estandares de calidad y espicificaciones técnicas que requiere el mercado, determinando la mejor fo...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Chapoñán Reyes, Angel Miguel, Medina Vásquez, Jefferson Italo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2623
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2623
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rocoto
Tomate de árbol
Salsa picante
Características fisicoquímicas
Características sensoriales
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