Determinación del índice de estabilidad oxidativa de aceites de semillas de melón (Cucumis melo) y zapallo (Cucurbita maxima), extraídos en frío

Descripción del Articulo

Análisis proximal, las semillas de zapallo 3.37 ±0.1521% de humedad, 48.23 ±0.6627% de proteínas, 3.36 ±0.0792% de cenizas, 35.44 ±0.0045% de grasa y 9.60 ±0.6800% de carbohidratos, semillas de melón 9.85 ±0.1638% de humedad, 25.85 ±0.5521% de proteínas, 3.52 ±0.0707% de cenizas, 23.87 ±0.0057% de g...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Benites, Mishelle Anthonella, Sánchez Rodriguez, Alicia Nicoll
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/5172
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/5172
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cucúrbita máxima
Cucumis melo
Aceite
Estabilidad oxidativa (OSI)
Prensado en frío
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