Empresa “Royal Catering"

Descripción del Articulo

El objetivo de presente informe monográfico es realizar un Plan de Negocios para la creación de una empresa dedicada a brindar servicios de catering en las ciudades de Tarapoto, Morales y la Banda de Shilcayo y determinar su viabilidad y factibilidad. Que consiste en proveer alimentos y bebidas para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chavesta García, Nadya Del Carmen, Grandez Vargas, Edith Marizol
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3014
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/3014
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, Cliente
Business plan, Feasibility, Feasibility, Gastronomy, Customer
id UNSM_838844f2b6638ae85e9e8fbdaac768f0
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3014
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Empresa “Royal Catering"
title Empresa “Royal Catering"
spellingShingle Empresa “Royal Catering"
Chavesta García, Nadya Del Carmen
Plan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, Cliente
Business plan, Feasibility, Feasibility, Gastronomy, Customer
title_short Empresa “Royal Catering"
title_full Empresa “Royal Catering"
title_fullStr Empresa “Royal Catering"
title_full_unstemmed Empresa “Royal Catering"
title_sort Empresa “Royal Catering"
author Chavesta García, Nadya Del Carmen
author_facet Chavesta García, Nadya Del Carmen
Grandez Vargas, Edith Marizol
author_role author
author2 Grandez Vargas, Edith Marizol
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chang Alva, Erika Patricia
dc.contributor.author.fl_str_mv Chavesta García, Nadya Del Carmen
Grandez Vargas, Edith Marizol
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, Cliente
Business plan, Feasibility, Feasibility, Gastronomy, Customer
topic Plan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, Cliente
Business plan, Feasibility, Feasibility, Gastronomy, Customer
description El objetivo de presente informe monográfico es realizar un Plan de Negocios para la creación de una empresa dedicada a brindar servicios de catering en las ciudades de Tarapoto, Morales y la Banda de Shilcayo y determinar su viabilidad y factibilidad. Que consiste en proveer alimentos y bebidas para eventos empresariales, sociales, familiares, culturales, entre otros. Este rubro se fundamenta en facilitar el servicio a un cliente que busca satisfacer sus necesidades. De este modo nuestro equipo de trabajo emprendió la búsqueda de oportunidades de negocio y la identificación de nichos de mercado, centrándose en los distritos de Tarapoto, Morales y La Banda de Shilcayo; que son las ciudades donde se concentran las actividades empresariales y el movimiento comercial de la provincia e incluso de toda la región San Martin; así mismo son también lugares reconocidos por su gran variedad y riqueza gastronómica; recursos y atractivos turísticos; costumbres y tradiciones que los convierten en el escenario ideal para que nuestra empresa inicie sus actividades orientados al servicio de Catering. Sin embargo, cabe mencionar que el servicio de catering es una actividad relativamente nueva en el mercado regional; por lo cual se pretende realizar acciones intensivas y constantes de promoción y marketing con la finalidad de lograr posicionarse en la mente del consumidor, siendo reconocidos como la empresa líder en el sector.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-09T14:04:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-09T14:04:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/3014
url http://hdl.handle.net/11458/3014
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín-Tarapoto
Repositorio de Tesis - UNSM-T
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/4/TIRISMO%20-%20Nadya%20Del%20Carmen%20Chavesta%20Garc%c3%ada%20%26%20Edith%20Marizol%20Grandez%20Vargas.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/1/TIRISMO%20-%20Nadya%20Del%20Carmen%20Chavesta%20Garc%c3%ada%20%26%20Edith%20Marizol%20Grandez%20Vargas.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/2/license.txt
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/3/TIRISMO%20-%20Nadya%20Del%20Carmen%20Chavesta%20Garc%c3%ada%20%26%20Edith%20Marizol%20Grandez%20Vargas.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 35473722c1cc1f14eda73b61e3d0da60
02e00100c80cfa09910c8a1234c10054
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
aacd78e8122bcee3c6da46321cca22c6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962182867812352
spelling Chang Alva, Erika PatriciaChavesta García, Nadya Del CarmenGrandez Vargas, Edith Marizol2019-01-09T14:04:39Z2019-01-09T14:04:39Z2018http://hdl.handle.net/11458/3014El objetivo de presente informe monográfico es realizar un Plan de Negocios para la creación de una empresa dedicada a brindar servicios de catering en las ciudades de Tarapoto, Morales y la Banda de Shilcayo y determinar su viabilidad y factibilidad. Que consiste en proveer alimentos y bebidas para eventos empresariales, sociales, familiares, culturales, entre otros. Este rubro se fundamenta en facilitar el servicio a un cliente que busca satisfacer sus necesidades. De este modo nuestro equipo de trabajo emprendió la búsqueda de oportunidades de negocio y la identificación de nichos de mercado, centrándose en los distritos de Tarapoto, Morales y La Banda de Shilcayo; que son las ciudades donde se concentran las actividades empresariales y el movimiento comercial de la provincia e incluso de toda la región San Martin; así mismo son también lugares reconocidos por su gran variedad y riqueza gastronómica; recursos y atractivos turísticos; costumbres y tradiciones que los convierten en el escenario ideal para que nuestra empresa inicie sus actividades orientados al servicio de Catering. Sin embargo, cabe mencionar que el servicio de catering es una actividad relativamente nueva en el mercado regional; por lo cual se pretende realizar acciones intensivas y constantes de promoción y marketing con la finalidad de lograr posicionarse en la mente del consumidor, siendo reconocidos como la empresa líder en el sector.The objective of this monographic report is to carry out a Business Plan for the creation of a company dedicated to providing catering services in the cities of Tarapoto, Morales and Banda de Shilcayo and determine its viability and feasibility. That consists of providing food and drinks for business, social, family, cultural events, among others. This item is based on providing the service to a client that seeks to satisfy their needs. In this way, our team undertook the search for business opportunities and the identification of market niches, focusing on the districts of Tarapoto, Morales and La Banda de Shilcayo; which are the cities where the business activities and the commercial movement of the province and even of the entire San Martin region are concentrated; likewise they are also places recognized for their great variety and gastronomic richness; resources and tourist attractions; customs and traditions that make them the ideal setting for our company to start its activities oriented Catering service. However, it should be mentioned that the catering service is a relatively new activity in the regional market; which is why it is intended to carry out intensive and constant promotional and marketing actions in order to achieve positioning in the mind of the consumer, being recognized as the leading company in the sector.Trabajo de suficiencia profesionalApaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martín - Tarapotoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Martín-TarapotoRepositorio de Tesis - UNSM-Treponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMPlan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, ClienteBusiness plan, Feasibility, Feasibility, Gastronomy, CustomerEmpresa “Royal Catering"info:eu-repo/semantics/monographTítulo ProfesionalAdministración en TurismoUniversidad Nacional de San Martín-Tarapoto.Facultad de Ciencias EconómicasLicenciado en Administración en TurismoTítulo ProfesionalTHUMBNAILTIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdf.jpgTIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1271http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/4/TIRISMO%20-%20Nadya%20Del%20Carmen%20Chavesta%20Garc%c3%ada%20%26%20Edith%20Marizol%20Grandez%20Vargas.pdf.jpg35473722c1cc1f14eda73b61e3d0da60MD54ORIGINALTIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdfTIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdfPlan de negocios, Viabilidad, Factibilidad, Gastronomía, Clienteapplication/pdf4589634http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/1/TIRISMO%20-%20Nadya%20Del%20Carmen%20Chavesta%20Garc%c3%ada%20%26%20Edith%20Marizol%20Grandez%20Vargas.pdf02e00100c80cfa09910c8a1234c10054MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdf.txtTIRISMO - Nadya Del Carmen Chavesta García & Edith Marizol Grandez Vargas.pdf.txtExtracted texttext/plain163933http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3014/3/TIRISMO%20-%20Nadya%20Del%20Carmen%20Chavesta%20Garc%c3%ada%20%26%20Edith%20Marizol%20Grandez%20Vargas.pdf.txtaacd78e8122bcee3c6da46321cca22c6MD5311458/3014oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/30142021-12-19 03:03:51.593Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).